Депутат Сергей Левченко остановился на полминуты, чтобы наорать на испуганного малыша с ободранной спинкой, и тут же сбежать…

Депутат Сергей Левченко остановился на полминуты, чтобы наорать на испуганного малыша с ободранной спинкой, и тут же сбежать…
22427 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мир насквозь субъективен. Он раздает земные роли чемпионов и лузеров, героев и шутов, красавцев и уродов без комиссий и согласований, на свое единоличное усмотрение.

В этом отношении мы, двуногие зеркала Вечности, ничем от него не отличаемся. Мы правдивы в своей несправедливости, импульсивны и непоследовательны во всем – от романтических отношений с противоположным полом до выбора мотоцикла!

Поэтому любое лицемерие за милю можно узнать по хромой от «продуманности» походке, по мелким шажкам напуганного тушканчика, взвесившего (как ему кажется) все «за» и «против» Бытия. И понятия не имеющего, что скучающий за ближайшим кустом волк все уже решил…

Если мне что-то и нравится в президенте Зеленском, то это его походка, быстрая и размашистая, лишенная «властной степенности», но полная молодости, которая лучше споткнется, чем замешкается!..

Это мое суждение тоже субъективно до предела, а потому искренне…

Наши персональные «субъективности» схлестываются, переплетаются, и стихийно ткут ковер народной любви и ненависти, узор которого тоже изменчив просто потому, что он живой…

Я веду к тому, что мы любим и судим «с позиции внутренней Вечности» как чувствуем, и британская система «судебных аналогий» имеет к нашим «приговорам и оправданиям» не больше отношениия, чем «проблема шаманизма в синагогах Бурятии»…

Когда известный продюсер Меладзе сбил женщину на Старообуховской трассе, его больше жалели, чем винили. Хотя авария закончилась жутко, женщина умерла у него же на руках…

Конечно, категория мрачных от собственной неустроенности душ, которые, хмуря угреватые лбы, требуют «десять лет строгого расстрела» для всех подряд, никуда не делась и была единодушна, это ясно…

Я говорю не о них, а о том субъективном большинстве, к которому отношу себя.

Про «dura Lex, sed Lex» придумал инвалид секса Цицерон (который сам, кажется, закончил «вышаком»). И он нам не указ…

Мы жалели женщину, жалели Костю, и в этом противоречии не было никакого противоречия, а было принятие огромной картины Жизни, переливающейся всеми цветами Добра и всего остального…

Но любая субъективность на что-то опирается, и «джентльмен только тогда джентльмен, когда поступает по-джентльменски…»

Конечно, женщину жаль... Хотя бы потому, что у каждого есть хотя бы одна близкая или родная женщина…

Но скорость на Старообуховской не превышал только тот, кто по ней не ездил, а Константина Меладзе считал злодеем только тот, кто ни разу не видел его даже по телевизору…

Он, конечно же, остановился… Вызвал «скорую-полицию», пытался помочь умирающей, которой уже  нельзя было помочь… Не прятался ни в московской амбасаде, ни за спинами державных дядек…

Да и единственный его аргумент эхом повторил то, что тысячи раз говорилось в кофейнях Крещатика и на балконах Харьковского массива:

- Кому будет легче, если я сгнию в тюремном бараке, а семья погибшей останется без помощи?..

Спорить с этим не то, что трудно, а просто не хочется. Потому что так оно и есть…

Совсем по другому выглядит ДТП с участием Сергея Левченко, депутата Облсовета.

Не такое резонансное (Левченко не озаряет небосвод шедеврами)…

Не такое, слава Богу, трагичное (сбитый ребенок жив)…

А еще «не такое» каждое своей микробной вибрацией, каждым словом и импульсом!

Как говорил русский негр Пушкин, погибший в перестрелке, «и низок не так, и подл по-другому!..»

Судите сами.

Левченко остановился на полминуты, чтобы наорать на испуганного малыша с ободранной спинкой, и тут же сбежать…

И «Тесла» его была неучтенной и незадекларированной…

И ловили его «всенародно», через «кладбище духа» им. Марика Цукера…

И, пойманный, он откупался от мамы малыша, от которой прежде сбежал, бездарно, без областного размаха и ресторанного стиля…

Даже не понятно, в каких пампасах черкащины зачах тот лев, в честь которого Левченко стал Левченком…

Его попытки уйти от «чумы произошедшего» так же подростково-судорожны, как и все остальное. И как он только стал областным парламентарием в нашей «резервации сильных духом»?!..

Сначала пошло в ход «членство в президентской партии»… Вы издеваетесь, Серджио Леоне? Сапфир Духа в партийной «галереи славы»... Я, старый циник, только-только, по капле в неделю, начинаю воспринимать Зеленского, как Главу государства и даже любить по ряду моментов, а вы ему свои мелкие поганки подсовывать?

Смех смехом, но я почему-то уверен, что Зеленский спросил бы у малыша «Как твоя спинка?» и «Где твоя мама?», а  не ударил бы «по газам» «непонятно чьего электрокара»…

Значит, не станет он вам помогать!.. Он Президент, а не адвокат шпаны…

«Джентльмен только тогда джентльмен…», помните?

Да, братья… дальше Левченко побежал к «иконе правосудия» судье Тупицкому!

Тупицкий Александр, судья КС Украины, так правильно говорить. Но я говорю не «как правильно», а как хочу и чувствую, привычка…

Откровенно говоря, я не поверил, полез в «архив»…Слишком уж хорошо, чтобы быть правдой… Оказалось, все верно! Левченко Сергей кум и «кореш» Тупицкого Александра, чуда в мантии, могильщика всех праведных усилий президента Зеленского хоть как-то отрихтовать гнилой «жигуль» украинского «правосудия»…

Вот уж, действительно, скажи мне, кто твой кум…

Кстати, в поисках подтверждения «кумовства» я набрел на фото Серджио Леоне (так  Сергея Левченко звали бы, живи он на Сицилии). И понял, что погорячился. Какой там Серджио Леоне?.. Так, упитанный буржуа областного размера… Сидит за столом, зачем-то тычет  ножом огромную пучеглазую рыбину…

Откуда же сколько стремительного трепыхания?!.. Я действительно не понимаю… Ведь «судьба Онегина хранила», спинка у крохи заживает, испуг оттого, что «толстый дядя страшно накричал и уехал», проходит… Повезло звезде Облсовета! Ну, судили бы его, права бы на год отобрали, левая «Тесла» пожила бы немного на штрафплощадке…

Что страшного-то?..

Нет, нужно было сначала прикрыться Президентом, который сам никогда не поступил бы так, как он, а затем этого же Президента подставить, укрывшись за спиной «антимайданного» каждым карманом своей буряковой мантии судьи Тупицкого, врага Украины и всего прогрессивного человечества?...

Поведи себя Левченко Сергей нормально, как говорится «по-людски», эта история и не возникла бы! Не нужно было бы даже выковыривать из сети упоминания о ней, тем более на хакере «рыцарь полукруглого стола»  явно сэкономил, халтура…

Англичанин Шекспир написал пьесу «Much To Do About Nothing” , «Много шума из ничего»…

Из своего «ничего», недостойного и дворового, но, слава Богу, не ставшего трагедией, Левченко Сергей (не путать с Серджио Леоне!) наделал шума, как павиан в бакалее!

Вы же дитя области, Левченко! От людей на деревне не спрячешься! Что вы творите?!..

Теперь, с подачи изданий и сайтов, миллионы людей ждут реакции президента Зеленского!!!

А судья КС Украины Тупицкий, ваш кум и враг Президента абсолютно по всем вопросам, наоборот, порезвится! Сделает вас, например, жертвой ДТП, обяжет маму малыша каждый день в течение года мыть вашу не поставленную на учет электромашину…

Зачем? Да хотя бы для того, чтобы просто позлить Зеленского, которого он ненавидит…

Мне только одна аналогия приходит на ум. Так ведут себя определенного типа и уровня девушки, которым нравится смотреть, как мужчины из-за них дерутся…

Предположить, что это «PR-ход» и Левченко Сергей намеренно разыграл тонкую провокативную комбинацию, может только тот, кто не видел фото, на котором он тычет ножом пучеглазую фаршированную рыбину…

  

Нет, все проще… Он ехал через двор, не глядя по сторонам, сбил малыша, выскочив, наорал на него и, даже не отведя к маме, скрылся, надеясь, что не существующую по документам машину не найдут…

А затем запаниковал и задергался. Некрасиво и неумело…

Знаете, гражданин Левченко, есть ситуации, которые не требуют от нас ни мужества, ни решительности, ни принятия трудных решений…

Чтобы они разрешились сами собой, достаточно просто оставаться человеком.

Попробуйте хоть раз. Вдруг, получится?..

Автор: graniinfo

Связаться с нами: [email protected]

Мої відео