Сергей Рыбалка выразился нелицеприятно о Лисичанске и это будет стоить ему победы?

Представитель Радикальной партии Сергей Рыбалка, баллотирующийся в Верховную Раду как самовыдвиженец, оскорбил Лисичанск, обозвав город в Луганской области «болотом». Как сообщает издание «Восточный вариант», активисты посчитали Рыбалку так называемым «парашютистом» — заезжим в «провинцию» кандидатом, рассчитывающим избраться за дешевые подачки. При этом СМИ напоминает, что Рыбалка никак не связан с Луганской областью – он давно живет в Киеве, контролирует бизнес в Днепропетровской области.«Вы появились в округе ровно за месяц до выборов. Поставили красивую табличку, провели красивое мероприятие. И после того, как вы де-юре тут победите, вас тут днем с огнем не сыщешь», — заявил Рыбалке один из активистов.

Он также объяснил логику приезда Рыбалки в Лисичанск, хотя тот мог бы побороться за голоса избирателей в родном Днепре. «В Днепропетровске избирательная система стоит примерно $4-4,5 миллиона, а в Лисичанске стоит один, может, полтора».

Рыбалка согласился с активистом, добавив по поводу низких расценок за голоса жителей Лисичанска: «Это если сердца растопишь».

Активисты заявили, что в Лисичанске есть свои активисты и местные политики, которые занимаются проблемами города, а не пиарятся на них, на что нардеп отреагировал резко: «То есть те, кто много лет ничего не делал в этом болоте?» При этом Рыбалка не захотел разделить ответственность за бедственное положение города, хотя пять лет находился в парламенте и даже возглавлял комитет по финансам.

Ранее SKELET-info сообщал, что днепровская компания «Чистая планета» за последний год совершила около 15 операций с оффшорными юрисдикциями. Компания входила в снэковую корпорацию Sі.Group, принадлежащую семье Рыбалки.

Также сообщалось, что Рыбалка переписывает свое имущество и деньги на свою сожительницу. А до этого мать Анастасии Байбородиной соврала о том, что сама заплатила за борды дочери в Нью-Йорке.

Источник:  skelet-info

Добавить комментарий