Андрей Ваврыш: разоблачён новый «смотрящий» от Банковой

После прихода к власти команды нового президента в столице появился новый «смотрящий» от Банковой – замдиректора Департамента градостроительства КГГА Андрей Ваврыш.Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет нардеп Сергей Лещенко.

По словам депутата, Ваврыш стал новым смотрящим вместо Столара, и теперь Зеленский должен разобраться, почему личности, связанные со скандальными застройками в столице, баллотируются от «Слуги народа».

Лещенко отметил, что на округе где он проживает, кандидатом в депутаты идет Анна Бондарь – подчиненная Ваврыша. Также не исключается, что Ваврышу отдали на освоение половину мажоритарных округов Киева.

Кроме того, парламентарий также добавил, что Ваврыш намерен заняться строительством не только на Подоле, но и на Печерске.

«Если Ваврыш проведет своих депутатов в ВР, с высокой долей вероятности ждите новых высоток на своих детских площадках и стадионах», — уверяет Лещенко.

Политтехнолог Алексей Голобуцкий фактически подтверждает заявления Лещенко.

«Команда ЗЕ пытается оседлать киевские потоки. Ваврыш вместо Столара – это реальность. Все больше фактов говорит о том, что Ваврыш приложил руку к формированию списка кандидатов по мажоритарке в Киеве», — считает эксперт.

Согласно доводам специалиста, скандальные застройщики делают очень хитро – они не идут в списки напрямую, а отправляют туда аффилированных с ними людей.

Источник:  antikor