BITSONAR — быстрорастущий криптопроект привлек Павла Лернера на направление квантовой аналитики

Павел Лернер Битсонар

BITSONAR — быстрорастущий криптопроект c «пропиской» в Таллине. Это инвестиционный фонд, который специализируется на безрисковых торговых стратегиях на рынке криптовалют. Для повышения конкурентного преимущества был создан новый метод прогнозирования на основе самообучающейся нейронной сети, который c высокой точностью определяет направление рынка и увеличивает доходность фонда. Фонд использует стратегии парной торговли и арбитража в сочетании с …

Read More

Андрей Коровайко — авантюрист или махинатор?

История Андрея Коровайко, бывшего сотрудника аппарата полпреда Ростовской области и успешного бизнесмена, могла бы быть отнюдь не такой безоблачной, если бы не прочные и дружеские отношения с местными властями.

Ренато Усатый: «подручный солнцевской ОПГ» и «решала» в деле Захарченко?

Похоже, что расследование дела Захарченко и связанных с ним «королей госзаказов» активно продвигается и мы скоро услышим о задержании новых фигурантов.

«Нафтагаз-Бурение» Керимова попадет под раздачу кредиторов: «общение» уже не сработает

Несколько десятков компаний, которым «Нафтагаз-Бурение» задолжало более трёх миллиардов рублей, больше не намерены ждать и «кормиться обещаниями» генерального директора Ислама Назаралиева и бенефициара «Нафтагаза» Токая Керимова.

Алексей Кавылин далеко пойдет?

Начальник фискальной службы Киевской области Алексей Кавылин претендует на пост руководителя Государственной налоговой. 35-летний Кавылин является одним из семи кандидатов на должность главы ГНС, которые прошли первый тур. Как передает Hyser, подробности о столь стремительной карьере топ-налоговика и «мажора» раскрыл ресурс Компромат.leaks.

Сергей Жвачкин ущемляет и гнобит средний строительный бизнес Томска?

Выступая перед представителями строительной отрасли, губернатор Томской области Сергей Жвачкин отметил, что из региона практически исчезли средние строительные компании, а большинство заказов в Томске выполняют ТДСК и «Карьероуправление», — сообщает The Moscow Post.

Тольяттихимбанк попадет под «горячую руку» беглых олигархов

Источники в банковских кругах прогнозируют, что Тольяттихимбанк может стать следующим из двух банков, контролируемых семьей беглых олигархов Махлаев, у которого может быть отозвана лицензия. Ранее, 14 марта 2019 г., Центральный Банк РФ отозвал лицензию у тольяттинского Банка развития технологий и сбережений (РТС банка), принадлежащего семье Махлаев, и ввел временную администрацию.