Игорь и Григорий Суркисы поплатились за делишки с Коломойским

В 2018 году “А-Банк” не попал ни в один рейтинг надежности украинских банков. Так, к примеру, “А-Банк” не вошел в ТОП-рейтинг украинских и иностранных банков, составленный экспертами на базе официальной статистики украинских финучреждений и на основе данных НБУ. Банк Суркисов отсутствует также и в двадцатке самых надежных банков для физических и юридических лиц по версии рейтинга банковского портала forinsurer.com.

Кроме того, этому банку не доверяют страховые компании и МТСБУ.

В ТОП самых прибыльных банков Украины “А-Банк”, по верcии Сервиса сравнения кредитных предложений “Дельта Кредит”, также отсутствует.

Кроме всего прочего, банк “Суркисов” не попала в рейтинг финучреждений, которым украинцы доверяют свои депозиты. В списке надежных банков Украины для получения кредита “А-Банк” также нет.

Таким образом финучреждение, принадлежащее семьи украинских бизнесменов Суркисов признано не надежным с точки зрения открытия в нем депозитов и оформления кредитов.

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на отзывы клиентов сообщали о том, что “А-Банк” в одностороннем порядке меняет условия кредитования.

Источник:   ukrrudprom

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *