Сын владельца «Уралкалия» закатил вечеринку сразу после трагедии

Утром 22 декабря в шахте «Уралкалия» вспыхнул пожар, в результате которого девять рабочих остались в ловушке на глубине 364 метра

пасти их так и не удалось, после чего был объявлен траур. Однако сына владельца компании это нисколько не смутило, и свои планы он менять не стал.

По всей видимости, Никита вырос в полной уверенности, что деньги делают его выше других. И неудивительно, ведь его папа владелец «Уралкалия», поэтому с самого детства мальчик получал всё, что только хотел. И с годами желания ребёнка только увеличивались: от игрушечных машин он перешёл к настоящим, а игры сменились тусовками в закрытых ночных клубах.

Фото © Instagram

Никита захотел кататься на спорткарах? Компания папы проспонсировала его команду. Никита решил попутешествовать, останавливаясь в лучших отелях? Папа всё оплатил. Жаль, что тот же принцип не действует с совестью. В итоге полная вседозволенность лишила 19-летнего парня самого элементарного — чувства сострадания.

Фото © Instagram

 Сразу после трагедии, которая произошла в Соликамске, Никита закатил топовую вечеринку. Пока его отец приносил соболезнования семьям погибших, юноша танцевал в компании моделей и таких же мажоров, как и он. Представители золотой молодёжи охотно делились в «Инстаграме», как Никита радостно скачет на сцене. Но после того как разразился скандал, видео всё-таки удалили.

Фото © Instagram

Компания у Никиты была подстать ему. Вместе с юношей отдыхали фитнес-блогерша Анджелика Андерсон, на которую подписаны миллион пользователей в «Инстаграме», и помощница депутата Госдумы Сергея Кривоносова . Ведь главное, чтобы рядом были друзья, близкие по духу…

Фото © Instagram/Анджелика Андерсон

Песни, девочки, шампанское и покатухи по ночной столице — вот чем запомнился для Никиты траурный день. Ведь даже компенсация семьям погибших — это по сути не такие большие деньги для папенькиного сыночка. Родственникам выплатят 27 млн рублей, а стоимость участия Никиты в одном сезоне гонок GP3 — около 38 млн. Мария Паламарчук 

Источник:   compromat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *