Стали известны интересные детали биографии «бедного» главы ветеранской организации

Как пишет волонтер Роман Синицын, узник концлагеря в свое время баллотировался в Верховную Раду от Коммунистической партии Украины, работал помощником регионала и социалиста, а также имеет награды Российской Федерации.

«Маркиян всю жизнь сидел как на бюджетных деньгах, которые выделялись на «жертв фашизма/нацизма/концлагерей», так и на немецких, которые выделяются до сих пор. Немного, но пару сотен тысяч евро в год. Пилят на «программах», «съездах», торжествах и чествованиях, туризме за государственный счет и т.д. В том числе в Москву», — написал волонтер на своей странице в социальной сети Facebook.

Также он обнародовал информацию и о семье Демидова. Дочь председателя ветеранской организации, как оказалось, является судьей Высшего хозяйственного суда Украины. Кроме того, претендует на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе Верховного Суда.

Согласно электронной декларации судьи ее муж (зять Демидова) Владимир Цьоменко занимает высокую должность в Государственной компании «Укрспецэкспорт».

«Есть еще родственники – судьи. А вы чего добились в этой жизни? «Будьте вы прокляты – идите нах#й», — иронично подытожил Синицын.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *