«Смотрящий» по Визирке от БПП Олег Кутателадзе строит «сетку». Егор Гребенников и Андрей Ставницер в курсе?

СМОТРЯЩНИЙ ОТ БПП ОЛЕГ КУТАТЕЛАДЗЕ ГОТОВИТ СЕТКУ ДЛЯ ПОДКУПА ИЗБИРАТЕЛЕЙ!3 ноября официально стартовала избирательная кампания в Визирскую ОТГ. Выборы назначены на 23 декабря. Кто не понимает цены вопроса, сразу уточню: Визирка – это вотчина крупнейшего предприятия ТИС, совладельцем которого является Кутателадзе. Уже сейчас среди Визирских депутатов сплошные ТИСовские работники.
Что это значит для Визирки? Ну, к примеру то, что эти ТИСовские работники отказываются от платежей в бюджет Визирки. Так сказать, экономят деньги хозяина. Только за один год Визирка недополучила таких платежей от ТИСа (ВНИМАНИЕ!) на 123 миллиона гривен! (По результатам проверки КРУ)

Чтобы эта лафа для ТИСа продолжалась, Олегу Кутателадзе кровь из носа надо, чтобы депутатами в будущую ОТГ опять вошли все его люди.

Для этого смотрящий по району от БПП Кутателадзе через ТИСовские так называемые «социальные» магазины строит сетку для будущего подкупа избирателей.
Эти магазины были открыты летом, а теперь в самом крупном сельсовете – Першравневом (от которого будет больше всего депутатов) начали собирать данные для «скидочных карточек» в магазин. Причем, делают это сотрудники местной амбулатории в рабочее время. Они обходят дома и собирают у жителей заявление на имя депутата областного совета Олега Кутателадзе, заполнения специальной анкеты и ксерокс паспорта!

Общественное движение «За честные выборы» требует от правоохранительных органов вмешаться в ситуацию и не допустить подкупа! Мы, понимаем, что полиция люди подневольные, и давно уже в обойме партии власти, но чего бы это ни стоило, МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩШАТЬ ЗАКОН!

источник:   facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *