Сергей Рыбалка опустился до грязных манипуляций?

Партийная газета «Слово Ляшко» распространяется активистами команды Днепропетровской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко в каждый дом, по всей области. Фотографиями партийной газеты поделился на своей странице в facebook народный депутат от РПЛ Сергей Рыбалка. 

 

«Наша принципиальная позиция по снижению тарифов на коммунальные услуги, снижения цен на лекарства, радикального повышения зарплат и пенсий, улучшение жизни каждого человека не нравится нынешней власти. Но мы продолжаем ежедневную работу на благо всего украинского народа», — прокомментировал Рыбалка свой пост.
Газета на четыре страницы наполнена материалами о деятельности радикалов «на благо украинского народа». По факту же все содержание издания пестрит обманами и манипуляциями в чем легко убедится проанализировав тексты.
Одна из статей газеты пестрит заголовком: «Сергей Рыбалка убедился в неэффективности медицинской реформы на примере Павлоградской больницы». Радикал действительно приезжал в больницу, в ноябре этого года. После этого, Рыбалка делился со своими друзьями в facebook
 подробностями об ужасающим состоянием медучреждения, критикуя при этом медреформу.
Вместе с тем радикал не упомянул о том факте, что сам лично голосовал за медицинскую реформу, которую теперь называет «провальной инициативой власти».
Речь о законопроекте №6327 «О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств» ( о медреформе, — ред.)
Также Рыбалка не упомянул, что отказывает в помощи больным детям, если к нему с подобными вопросами обращаются их родители. 
Еще одна статья в партийном издании радикалов посвящена ценам на лекарства.
Отметим, что стоимость лекарств в Украине растет не первый год. Но радикалы решили заняться этим вопросом именно сейчас, в преддверии выборов.
В декабре текущего года представители РПЛ зарегистрировали, по меньшей мере, три законопроекта с намерением «снизить цены на лекарства для украинцев и демонополизировать рынок». Однако, эксперты отрасли в один голос предупредили о губительности предложений РПЛ, параллельно назвав некоторые из них бессмысленными и популистскими.
Так, фармацевт и председатель общественной организации «ФармРада» Елена Прудникова заявила СМИ, что законопроекты Ляшка могут привести к тому, что из украинских сел исчезнуть все аптеки.
«Указанные документы — это чисто пиар, и не более», — заявила она.
На одной из страниц партийной газеты РПЛ можно разглядеть, что она была выпущена тиражом в 10 тыс. экземпляров. Согласно данным  стоить такое удовольствие ориентировочно 20 тыс. грн.
Напомним, что Рыбалка по версии «Слово и діло» признан главным популистом
финансового комитета Верховной Рады. Кроме этого, Рыбалка стал единственным украинским политиком, причастность бизнеса которого к финансированию терроризма доказал суд.

Источник:  antikor

Добавить комментарий