Рауф Арашуков подло обманул Анастасию Волочкову

Известная балерина Анастасия Волочкова дважды приезжала в качестве народной артистки Карачаево-Черкесии с выступлениями в республику. И оба раза ныне арестованный сенатор Рауф Арашуков заплатил ей за выступление в два раза меньше, чем было оговорено.Волочкова уточнила, что поскольку выступления носили благотворительный характер, оплата изначально предполагалось небольшой — только выплаты работникам из команды артистки. Но артисты не получили от Арашукова и этого.

«Я таким могу характеристику дать, как олигархи из трущоб, мыльные пузыри. Видимо, все его действия, незаконные и бандитские, привели к тому заключению, к которому они должны были привести, возможно, еще и раньше. Я не удивлена», — приводит слова Волочковой «Царьград».

В то же время «МК» бывшая прима Большого театра рассказала, что на их последней встрече Арашуков пытался затащить ее в «нумера» в Барвихе, приглашал в сауну, да так, что Волочковой буквально пришлось отбиваться. Она попросила вступится за нее своего молодого человека, который тогда ждал ее на улице.

Балерина отметила, что не удивлена возбуждению уголовного дела в отношении сенатора. Также Волочкова рассказала, что знакома с семьей Арашуковых уже десять лет и помнит, что Рауф часто «кичился деньгами своего отца».

Как писала «Преступная Россия», сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков 30 января задержан по подозрению в причастности к убийству двух человек, участии в ОПС и давлении на свидетеля. В свою очередь, его отца, топ-менеджера «Газпрома» Рауля Арашукова, подозревают в хищении 30 млрд рублей. Задержан также племянник Арашукова-старшего Руслан Арашуков, который занимает пост главы компании «Газпром газораспределение Астрахань»

Источник:   crimerussia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *