Работа в округах: от Карибов до Канар

Тяжело им, родимым. Пусть отдохнут. Заодно, и мы от них тоже. Любовь, говорят, крепчает на расстоянии. Что ж, проверим.

Они действительно передовики-стахановцы. Изнурительный интеллектуальный труд при отсутствии самого интеллекта превращается в каторжную работу. Принимать Законы, не приходя в сознание — непосильная ноша. Тем более, для неокрепших умов наших «нових облич». Патриотизма — хоть отбавляй. А вот разобрать, чем отличается оккупация от дифференциации, не всегда удается. Опыта не хватает. И график слишком насыщенный. Слов-то неизведанных много. Вернее, неизученных.

Вот мозг и работает в невиданном доселе режиме. Ничем и никем незащищенный. Как говорит живой классик Жванецкий: «…Не у всех оба полушария прикрыты черепной коробкой. У многих – штанами…». Потому и устают избранники наши. Планы-то грандиозные. Планку подняли, будь здоров. Пятилетку за три года. Правда нагрузку немного не рассчитали и темп со старта взяли слишком быстрый. Так что, тут бы до лета продержаться. Окончательно не свалиться в коматозное состояние.

Потому, и нужны передышки. Желательно, не меньше месяца. Чтоб хоть как-то восстановить пошатнувшееся здоровье. Да и психику тоже. А то, мало ли, что случиться может. А чтоб граждане-избиратели не заподозрили в неугодных делах или стремлении улизнуть с поля законодательных сражений, необходимо придумать мотивацию и аргументацию. Или наоборот. Непонятно. Вновь, слова какие-то схожие. В общем, вместо отпуска, решили наши избранники направиться в округа и в комитеты. Прямиком на майские. А что, все верно. Именно в эти дни обычно все люди хотят пообщаться с депутатами. Да и в комитетах всем не терпится что-нибудь этакое придумать. Или предвидеть. Или наоборот. Ну, в общем, они там в ожидании чуда. Особенно, этого чуда ждут где-то с 28 апреля по 10 мая. Просто невиданный трудовой порыв у всех участников. Тут уж не до вольностей всяких. Статус обязывает. Или прикус. А может казус? Черт его знает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *