Путаны раскрыли секреты клиентов

Опубликована подборка самые необычных ситуаций, в которые попадали женщины, занимающиеся проституцией.

 

Соответствующее собрание самых необычных просьб составило издание L!fe.

"Ночные бабочки" часто сталкиваются с необычными и даже странными желаниями своих клиентов. Девушки рассказали изданию о странностях, с которыми столкнулись "на работе". Одним из самых курьезных случаев можно считать случай, когда клиент нанимал двух-трех девушек и платил им, чтобы они хором пели детские песенки.

Другая женщина рассказала, что у нее был постоянный "работодатель", который со временем стал проявлять необычные склонности.

"У меня есть один постоянник, очень щедрый и прикольный. Он вначале ходил и ничего необычного не просил. А потом мы как-то всякие игры стали обсуждать, и тут он раскрылся. То ли привык ко мне, то ли просто стеснялся попросить. Но оказалось, что он любит наряжаться женщиной. Блондинистый парик, чулки, бельё. Каждый раз это смотрится дико ржачно, я еле сдерживаю смех. Причём мне в эти моменты надо изображать мужика, который подкатывает к этой блондиночке", — подчеркнула девушка.

Еще девушки рассказали, что у них были парни, которые нанимали их для двухчасового субботника и уборки мусора, а также мытья посуды голышом. А один врач предпочел целоваться с "избранницей" через целлофановый пакет и в резиновых перчатках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *