Проститутка Олега Дерипаски рассказала о компромате на Трампа

Модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) заявила, что история об имевшемся у нее компромате на президента США Дональда Трампа и Россию была создана для привлечения внимания журналистов с целью освободиться из таиландской тюрьмы.

Об этом сообщает CNN.

Вашукевич, которая в прошлом году провела несколько месяцев в тайской тюрьме за организацию семинаров по сексуальному обучению, привлекла внимание общественности, заявив, что у нее есть доказательства того, что Россия работала с кампанией Трампа.

Она попросила правительство США обеспечить ей свободу от тайского заключения и предоставить ей политическое убежище в обмен на записи, в которых, по ее словам, российский олигарх Олег Дерипаска говорит о вмешательстве в президентские выборы в США. По сообщениям, она предоставляла эскорт-услуги, а Дерипаска был одним из ее клиентов.

После депортации из Таиланда в начале месяца она была задержана в России по обвинению в проституции. Теперь девушка утверждает, что ее история была просто попыткой привлечь внимание средств массовой информации и спасти ее жизнь, пока она находилась в заключении в Таиланде.

«Я думаю, это спасло мне жизнь. Как я могу сожалеть об этом? Если бы журналисты не пришли в то время, и эта история не попала бы в газеты, возможно, я бы уже была мертва», — объяснила девушка CNN.

Вашукевич также добавила, что российские спецслужбы сказали ей больше не говорить о Дерипаске.

Ранее появились доказательства, что Дерипаска заказал «посадку» Насти Рыбки

Источник:   kompromat1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *