Представитель ЧП «Корнет-Стиль», по утверждениям СМИ, нахамил журналистке

Представитель ЧП «Корнет-Стиль», по утверждениям СМИ, нахамил журналистке

На пресс-конференции, которую от херсонских фирм – перевозчиков представитель ЧП «Корнет-Стиль», по утверждениям СМИ, нахамил журналистке Марине Савченко. Это очень возмущённо и эмоционально «обсасывалось» на всех сайтах и в соцсетях, в редакциях и кабинетах, в коридорах и курилках.

По сообщениям СМИ, произошло это после вопроса «Почему в Херсоне невозможно уехать вечером?». Ответ, как утверждают, получился в стиле маршрутчика — хама или «братка» из 90-х. Простым хамством, говорят не закончилось, и после пресс — конференции представитель фирмы при всех «послал» матом Савченко.

Вот что от своего имени заявила Марина Савченко: «Впервые за мою журналистскую жизнь мне стало страшно жить в Херсоне. Сегодня директора перевозчик фирм созвали пресс — конференцию на тему маршрутного тарифа. И вместо того, чтобы привести неоспоримые доводы, почему надо повышать стоимость проезда, эти люди хамили журналистам.

На мой вопрос о том, почему в Херсоне нельзя доехать вечером маршруткой, в частности 48-й, владелец перевозочной компании ответил в стиле «по понятиям»… Люди перепутали 2017-й с 90 — ми… Поэтому не удивлюсь, если со мной неожиданно что — то случится. Пусть это будет заявлением журналиста»

По материалам politica-ua.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *