Петр Порошенко проплатил должности Высшего Совета Правосудия?

«Журналисты Слідство.Інфо установили, что должности членов Высшего Совета Правосудия были за деньги куплены у депутатов парламента президентом Порошенко окружением Порошенко.»Андрей Портнов считает, что «очевидным является факт покупки должностей именно за украденные у государства деньги — в бюджете на покупку челнов этого органа ассигнования не выделялись. Это означает, что вся судебная реформа является нелегитимной от первого до последнего решения», — высказывает мнение политик и юрист.

«После смены власти на этом основании могут быть восстановлены все уволенные за четыре года судьи, а окружение президента может быть осуждено за преступления против правосудия, совершенные в составе организованной преступной группы.
Это расследование — истинная цена всей вашей власти, революции, евроинтеграции и судебной реформы.», — написал Андрей Владимирович у себя на странице в Facebook.

Также, Портнов со свойственным ему юмором задается вопросом: «Друзья, кто-то может уточнить в БПП, обнародованные сегодня журналистами «Слідство.Інфо» факты покупки окружением Порошенко должностей в Высшем совете правосудия где финансово учитывались, в чёрной кассе БПП или амбарной книге?»

Источник:   nabludatel

Добавить комментарий