Осторожно мошенники!!!

2. Литвин Алексей около 40 лет
4. Работает по всей Украине, фактически находится в Одессе.
5. Телефоны: +44 ХХХХ ХХ 6798 Telegram, Wats up; +380 ХХХХХХ 5220 рабочий для прозвона жертв;
Старые:
+38 ХХХХХХ 7737;
+38 ХХХХХХ 8429;
+38 ХХХХХХ 1190;
Автомобиль предположительно Ягуар XJ

6. Внимательно и ВАЖНО! Для людей, занимающихся топливом, а также тех, кто его реально покупает! Мошенник работает по следующей схеме-легенде: представляется человеком из Москвы, имеющим отношение к серьезным финансовым кругам в РФ (типа «Газпром» и т.п.), которые имеют свои договоренности с «Укрнафтой», по покупке по заниженным ценам нефтепродуктов, в результате последние передают откат в сумме 500-3 млн грн., ежемесячно. Наш мошенник якобы поставлен «руководством», для сбора этих средств в Украине. Откат выводится путем продажи топлива от структур «Укрнафты» на клиента, между которыми должна выступить Ваша ТОВ, чтобы принять оплату за топливо от клиента и вывести в кеш для передачи нашему герою за вычетом 10-20%. Для оформления сделки просит скан документов Вашей ТОВ.
Фактически же мошенник, используя документы, от лица Вашей компании, ищет жертву, предлагая топливо по привлекательной цене, с предоплатой за поставку. Как только деньги поступают на счет, просит оперативно выдать (Пока не поднялась шумиха из-за непоставки обещанного топлива, и раскроется вранье).
Пользуется картой Приватбанка оформленной на подставного человека Рябчук Светлану Сергеевну (5168 7422 2650 4771).
Как итог, плательщик не получает товар, а Вы можете стать инструментом для мошеннических схем и попасть в тяжбы разбирательств с плательщиком, не получившим свой товар. Если кто-то попал с этим субъектом, пишите, дам имеющуюся, более детальную информацию, которая поможет в установлении его местонахождения.
7. Попасть в «обработку» может абсолютно любая компания, занимающаяся топливом и нефтепродуктами, а также компании потребители (посредники, транспортные компании, аграрии и т.д.)

Источник: портал Телеграм