Мэр Глухова нанес очередной удар по Деркачу и его окружению

Мишель Терещенко

Мэр г. Глухова Мишель Терещенко (на фото) передал в правоохранительные органы материалы о коррупции и злоупотреблениях местных чиновников-экс-регионалов.

Именно этим фактом объясняется фабрикация местными правоохранительными органами дела против Мишеля Терещенко о незадекларированной покупке автомобиля – об этом сообщила в эфире «Громадського радио» активистка и жена мэра г. Глухова Елена Терещенко

Полное видео эфира Елены Терещенко:

Как известно, с момента избрания мэром города Глухова, Мишель Терещенко находится в состоянии острого конфликта с народным депутатом Андреем Деркачом и представителями его окружения в местных органах власти. По словам Елены Терещенко, причина противостояния заключается в том, что без поддержки в г. Глухове, народный депутат Андрей Деркач не сможет переизбраться на новых срок в мажоритарном округе, от которого тот неоднократно уже избирался в Раду.

Ранее, народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» Павел Кишкарь заявлял о том, что убийство его помощника, избиения и угрозы людям мэра Глухова и целый ряд других резонансных преступлений на Сумщине, являются делом рук группы Деркача-Бояринцева-Латы.

Видео с заявлением П.Кишкаря:

Однако, несмотря на публичные обвинения в адрес народного депутата и влиятельных местных чиновников, нарушая нормы действующего законодательства Украины, органы прокуратуры проигнорировали данный факт. До сих пор, соответствующее криминальное производство не зарегистрировано, а расследование не начато.

По материалам sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *