Максим Резник употребляет марихуану: видео с депутатом в лесу

Журналисты нашли новые свидетельства возможного пристрастия петербургского депутата Резника к наркотикам.Издание «Невские новости» сообщило о новых свидетельствах возможного пристрастия депутата петербургского Заксобрания Максима Резника к наркотикам. Журналисты опубликовали ролик, на котором мужчина, похожий на депутата, курит папиросу, похожую на «косяк» с марихуаной.

«Невские новости» также сообщили, что на днях Резник уехал из Санкт-Петербурга в Прагу. Издание отмечает, что в Чехии легализованы легкие наркотики, что «дает депутату волю в употреблении любимых веществ».

Глава движения «Стопнаркотик» Сергей Полозов предположил, что Резник проходит лечение в одной из наркотических клиник Чехии, чтобы пройти медосвидетельствование в России.

Ранее «Невские новости» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщили, что в куртке Резника, которую приобрели у его супруги через сайт Avito журналисты РИА ФАН, обнаружили частицы наркотических веществ. Найденного объема наркотика якобы достаточно для возбуждения административного дела.

Максим Резник был задержан на первомайском шествии в Санкт-Петербурге, однако в силу его депутатской неприкосновенности его отпустили после профилактической беседы. Парламентарий подписался под обращением к Генпрокуратуре и СКР с требованием проверить действия полицейских на мероприятии, в ходе которого жестким образом были задержаны около 60 человек.

Вскоре после этого сайт «Невские новости» опубликовал видео, на котором Резник якобы раскуривает папиросу с марихуаной на общем балконе жилого дома. Сообщалось, что видео прислали в редакцию соседи депутата, которым «надоел запах наркотика».

После серии публикаций о предполагаемой наркотической зависимости Резника депутат пригрозил подать в суд на СМИ, которые распространяют эти сообщения.

 

источник:  glavk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *