Максим Мусеев и роковое ДТП: пострадала женщина

По данным медиа группы «Объектив», женщина, пострадавшая в ДТП, была доставлена в больницу скорой и неотложной помощи. До сих пор она находится в больнице, в отделении политравмы.Как сообщил начальник областного управления милиции Анатолий Слипченко, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется следствие. На прямой вопрос, был ли за рулем автомобиля Максим Мусеев, Анатолий Слипченко говорит, что ведется проверка.

Начальник областного управления СБУ Андрей Мухатаев журналистам лишь подтвердил, что автомобиль, который зарегистрирован или на Максима Мусеева, или на Сергея Мусеева, действительно побывал в аварии. В результате ДТП пострадала женщина, она получила тяжкие телесные повреждения, которые, по словам Мухатаева, повлекли за собой тяжкие последствия. На прямой вопрос журналистов, находился ли за рулем Максим Мусеев, Мухатаев сказал, что ему это неизвестно, так как дорожно-транспортные происшествия находятся не в ведомстве СБУ.

Сам Максим Мусеев по телефону журналистам медиа группе «Объектив» заявил, что никакого ДТП не было. В ночь с 28 на 29 октября он был вместе с другими депутатами на выездном заседании комиссии в метрополитене, возвращался оттуда с друзьями, на их автомобиле. Вместе с тем, Максим Мусеев говорит, что он владеет несколькими автомобилями, водить которые по ген. доверенностям могут и другие люди. Могли ли они стать участниками ДТП, Максиму Мусееву ничего не известно.

Источник:  archive

Добавить комментарий