Лещенко начал работать на Коломойского, – Олешко

Sergey Leshenko

Как передает replyua.net, нардеп Сергей Лещенко заявил, что олигарх Коломойский в Лондонском суде дал показания против президента Порошенко, мол тот его шантажировал – предлагал заморозить расследование генеральной прокуратуры в отношении Приватбанка, если Коломойский откажется от своего медиаактива – телеканала «1+1».

По мнению украинского блогер Мирослава Олешко, нельзя серьезно и с доверием относиться к обвинениям Коломойского, который сам подозревается в коррупции на гигантские суммы. Лондонский суд, где работают профессиональные юристы, проигнорировал эти показания и именно поэтому Лещенко вытащил их в Украине.

Блогер уверен, что Лещенко начал работать на Коломойского, одного из самых одиозных олигархов, что не удивляет, ведь Лещенко нужны средства, чтобы сделать ремонт в 195-метровой квартире, которую он купил в центре Киева. Мирослав Олешко напомнил, что САП начала уголовное производство по подозрению в неправомерном обогащении Лещенко, который так и не смог убедительно объяснить источники 7,5 млн грн за которые он купил элитную недвижимость со скидкой. «Интересно, Найем тоже уже сотрудничает с Игорем Валерьевичем, или только после выздоровления?», – резюмировал блогер. 

По материалам: replyua.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *