Кирилл Шевченко и Руслан Цыплаков: как Укргазбанк и Терра Банк стали «сердцевиной» мирового скандала

Руслан Цыплаков, которого издание «Брюссель Таймс» называет украинским бизнесменом и предпринимателем, решил прорекламировать свою «победу» в сети, заказав статьи о поверженном Луценко и ГПУ. Следует заметить, что интересы Руслана Цыплакова в Украине представляет его верный слуга — Кирилл Шевченко. Банкир Шевченко возглавляет ныне Укргазбанк, с которым также связан ряд громких скандалов.Господин Цыплаков, как утверждает следствие, по сей день отмывает свои украинские «активы» не только через Укргазбанк Кирилла Шевченко, но и через целый ряд других прокладок, созданных на территории Украины, а также за ее пределами, отмечает информационное агентство Times of Asia.

Не так давно известного банкира Кирилла Шевченко переквалифицировали из свидетеля в главную фигуру нашумевшего уголовного дела. Как стало известно, глава Укргазбанка Кирилл Шевченко (который не так давно устроил ддос-атаки на ряд интернет-СМИ) в скором времени может попасть за решётку. Это связано не только с незаконной деятельностью его учреждения, но и с партнёрством с нашумевшими Meinl Bank AG и «Терра Банком».

 

Кирилл Шевченко его подельник Руслан Цыплаков, Терра Банк и Укргазбанк

И вот Руслан Цыплаков с Кириллом Шевченко не учли, что даже за пределами нашей страны репутация у Печерского суда, где он получил решение о «недостоверности» данных Генеральной Прокуратуры — никакая. Печерский суд в издании «l’Européenne de Bruxelles» называют самым продажным в мире.

Источник:   sumynews.online

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *