«Инквизиция Олега Чеславського и его фейк-королевство»

Последнее десятилетие в Украине стремительно и масштабно развиваются интернет-медиа. Они заполонили страницы браузеров наших компьютеров, планшетов, телефонов и т.д., невольно стали неотъемлемой и обыденной частью нашей жизни. Но, конечно, каждый из нас понимает, что большая часть информационной «пищи», которой нас пичкают является ложью, фейком, ничем иным, как обманом ради корыстных целей определенных лиц. Давно ужасной закономерностью стало то, что большое количество людей превратили распространение информации в масштабный и кровавый бизнес. Мы можем наблюдать, как ради наживы создаются и процветают целые медиа-империи по уничтожению человеческих жизней и даже пропаганда раскола государства …

Ужасно констатировать факт того, что сейчас уже наверное и не сосчитать того колоссального количества бизнесменов, которые попали под уничтожение таких информационных ресурсов, но ничто не мешает разоблачать жестоких, кровожадных, наглых и циничных держателей этих сайтов.

Чуть ли не на первое место, на «трон смерти» следует поставить известного короля фейков – Олега Чеславського. Ведь данный персонаж давно уже вышел за рамки обычного медиа-лжеца и создал безжалостное и убийственное фейковое королевство. Основным плацдармом, полем казни «виновных» является его сайт с символическим названием «FAKEOFF». В основном, именно через него можно проследить, как Олег Чеславський одевает на себя корону короля-инквизитора и отсекает головы людей попавших в его немилость. Скорее всего из-за любви к истории он ассоциирует себя с наивысшим монархом, что очень хорошо прослеживается в его деятельности. Кстати, он является автором многих публикаций именно на историческую тематику, кроме того, относительно авторства львиной доли из них есть конструктивные претензии. Ведь часто находятся настоящие авторы, которые предоставляют доказательства, обвиняют его в краже их материала.

фейкомет – Олег Чеславський

Наблюдая как он через свой сайт «FAKEOFF FUCK OFF» создает и распространяет ложь с целью шантажа и вымогательства средств за ее очистки невольно можно провести параллель с 12-13 веками, временами правления французского короля Филиппа IV Красивого. Именно этот король стал едва ли не самым выдающимся распространителем лжи ради собственных корыстных целей. Так, он через власть и деньги вступил в открытый конфликт и с церковью, в том числе с Папой Бонифацием VIII которого впоследствии пленил и приложил руки к его смерти. Но главным чем запомнился Филипп IV было уничтожение Ордена Тамплиеров и Ордена Святого Лазаря (прокаженных). Он сначала провел самую масштабную в то время фейковых информационную кампанию, впоследствии дала ему возможность арестовать и сжечь заживо на огне всех церковных орденоносцев. Он выдумал, распространил информацию и впоследствии обвинил Ордена в ереси, развязало руки инквизиции по их казни. Эта информационная война приведшая к уничтожению орденов тамплиеров и прокаженных дала возможность королю Филиппу IV завладеть всеми их богатствами. Кроме того, чтобы эти ордена рыцарей не возникли он провел информационную кампанию и посадил в кресло Папы своего наместника Климента V, официально расформировал орден во время Вьеннский собора …

Как видим король Филипп IV ради власти и денег уничтожил абсолютно честных людей – это же в наше время делает и «король чёрного пиара» Олег Чеславський. На своих информационных платформах он выступает в роли инквизитора-короля, который находит современных «тамплиеров», придумывает о них «ересь» (ложь в данном случае) и ради обогащения подвергает их «сжиганию живьем». Этот кровожадный «монарх» с русскими корнями всеми силами старается из здоровых людей сделать прокаженных. Своими действиями он ничем не лучше инквизиторов. И не разобравшись с фактами человека действительно объявляли больным или нечистым и изолировали его от общества, при том нанося клеймо преступника. Как видим – один в один все совпадает с действиями Олега Чеславського, который также стабильно, без доказательств (кроме своих фейковых) клеймит людей предоставляя им статусы преступников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Олег Чеславський и его «FAKEOFF … for the money»

На своих сайтах он часто создает и распространяет информацию, содержащую ложный и некорректный материал, который унижает человеческое достоинство – и чего не сделаешь ради денег. И на уничтоженных человеческих жизнях он не останавливается и одевши свою «корону» часто проводит жалкие и кровавые кампании по раздору нашего народа. Так, на заказ одной из политических сил занимается «убийством» других. Кстати, он вместе с братом Борисом Чеславським от начала избирательной кампании приняли сторону Петра Порошенко и не разбираясь, где правда начали охоту на украинский народ и масштабно занимались разделением страны на своих и чужих … Да, именно они взяв «мечи» в руки подстрекали Украину к внутригосударственной борьбе, и по их мотивам это могло перерасти в кровопролитие! Слава Богу, не случилось!!!

Важно подчеркнуть, что у «короля» Чеславського с королем Филиппом IV есть еще ряд похожих, и увы, не приятных черт. Они оба – любители наслаждаться спиртным до упаду, также: как один так и другой, несмотря на жен часто делили кровать с несовершеннолетними девочками. Но, если в 12-13 веке это не было чем-то чрезвычайно ужасным, то в наше время «король» Чеславський реально думает, что он великий монарх и ему все позволено, ведь, получается, что не боится наказания правоохранительных органов!

Подводя итог «Части 1» в расследовании злодеяний Олега Чеславського хочется напомнить и подчеркнуть: «короли не вечны, зато слава о них передается поколениями …». Поэтому, как мы уже поняли: Филипп IV оставил жирный исторический след лжеца ради наживы, и, к сожалению, наш современник Олег Чеславський, хоть и не является настоящим монархом, и все же намерен отличиться никак не меньше …

Оставайтесь с нами.

Продолжение следует …