Игорь Кривецкий и хитроумные фальсификации для Порошенко

Петр Порошенко не может выиграть выборы у Владимира Зеленского. Слишком большой отрыв не подвластен даже хитроумным фальсификациям. Все что, сейчас может сделать Петр Порошенко – это дестабилизировать ситуацию в стране и под видом  чрезвычайного или даже военного положения перенести второй тур на неопределённый срок.

В этом ему должен будет помочь  cпонсор партии «Свобода», криминальный авторитет Игорь Кривецкий по кличке «Пупс».
Его карманная организация псевдоветеранов АТО («Украинский союз ветеранов АТО») уже была замечена в провокациях против Владимира Зеленского. Отчаянные активисты с традиционными лозунгами «Рука Кремля» пытались сорвать концерты Зеленского в регионах Украины перед первым туром.
Известный журналист Александр Дубинский объяснял  тогда, что Пупс пошел на сделку с  Петром Порошенко взамен на закрытие уголовных производств против его людей, обвиненных в краже государственных денег.  Речь о бывшем министре агропромышленности Игоре Швайке (Свобода)  и  бывшем нардепе Александре Мирном (Свобода), которые являлись фигурантами дела НАБУ о хищении 60 млн долларов с Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ).
После сделки Пупса с Порошенко, дело закрыли по причине того, что подозреваемые якобы компенсировали ущерб бюджету. Но компенсировали они не 60 млн долларов,  а всего 1/1000 от того, что украли.
Очевидно, что остаток теперь приходится им   отрабатывать личными услугами для Петра Порошенко. И уже не такими мирными.
В обращении «Украинского союза ветеранов АТО», которое они разослали аналогичным радикальным движениям,  есть следующие призывы:
«во что бы то ни стало пресечь возможность избрания Владимира Зеленского»,
«ценой жизни или смерти остановить реванш Путина»,
«в борьбе за правду пригодятся любые подручные средства – особо приветствуется оружие»,
«берите детей, жен и стариков»,
«ждите часа Х для уничтожения Антихриста».
Самое примечательное в письме радикалов, это просьба не обращать внимание на коррупцию в оборонном комплексе страны и наживу Порошенко на войне. Устами активистов Пупс призывает воевать дальше, до последнего  бойца.
Оно и верно, с точки зрения Пупса-Порошенко, чем дольше война, тем больше денег у Свинарчуков-Кононенко-Порошенко.
Письмо  целиком:
«Братья и сестры! Наше время пришло. Мы должны мобилизовать все свои силы и чего бы  нам это  не стоило заблокировать возможность избрания Владимира Зеленского Президентом Украины. Во то время, когда решается судьба страны, не имеем права жалеть никого — берите своих детей, жен и стариков, становитесь бок о бок и отправляйтесь на борьбу. Ценой жизни или смерти мы должны остановить реванш Путина. В борьбе за правду понадобятся любые подручные средства — особо приветствуется оружие.  Разшарьте это  письмо среди друзей  и родных и ждите время Х, когда будем физически уничтожать Антихриста.
P.S. Очень просим не напоминать нам о том, что окружение Петра Порошенко и сам он  лично все эти годы грабил армию и наживался на войне. Мы должны быть последовательными в своем выборе и идти избранным путем до конца. Воевать  до последнего бойца.
Ответственным  за дестабилизацию ситуации в Украине назначен Сергей Фаворский.

источник:  argumentum

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *