Богдан Дубневич обвёл вокруг пальца налоговую: обманчивая декларация

Национальное агентство по предупреждению коррупции проверило декларации депутатов Павла Ризаненко и Богдана Дубневича Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) проверило декларации депутатов БПП Павла Ризаненко и Богдана Дубневича, выводы относительно последнего будут направлены в Национальное антикоррупционное бюро Украины. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

«Сведения, указанные в обращении (правоохранителей и общественных активистов — ред.) о возможном отражении в декларациях недостоверных сведений, были подтверждены относительно декларации за 2016 год, представленной Богданом Дубневичем», — гласит сообщение.

В НАПК добавили, что соответствующий, обоснованный вывод о правонарушениях, связанных с коррупцией, будет направлено в НАБУ (ст. 366-1 УК).

Информация, изложенная в обращении относительно деклараций, поданных Ризаненко, не была подтверждена в ходе проверки НАПК.

В конце прошлого года глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий передал генеральному прокурору Юрию Луценко для внесения в парламент представление о снятии неприкосновенности с брата Дубневича, также депутата от БПП Ярослава Дубневича. Луценко представление не подписал.

Источник:   dosye

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *