Анна Левитанская использовала мужа — Андрея Комарова как «живой щит»: мошеннице ничего не угрожает?

Благодаря активной реакции читателей редакция «Компромат-Урал» продолжает освещать скандал, связанный с семейством совладельца Группы ЧТПЗ Андрея Комарова (ИНН 773606418645). В наш адрес поступила подробная информационно-аналитическая справка в виде открытого обращения московского ООО «Богема». В 2016 году помещения компании на Новом Арбате были затоплены из квартиры, принадлежащей супруге Комарова Анне Левитанской, она же значится главной пиарщицей ЧТПЗ. Пострадавшая фирма в судебном порядке обязала Левитанскую возместить ущерб. На госпоже Комаровой теперь висит исполнительный лист почти на 43 млн. рублей (официальные данные ФССП России)!Но вместо добросовестного выполнения обязательств со стороны жены Комарова последовала, что называется, беготня от правосудия. На языке ушлых юристов подобная практика называется игрой с подсудностью, подсказывают эксперты портала «Компромат-Урал». В данном случае – территориальной подсудностью. Проиграв разбирательство в Москве, Левитанская через своих юристов искусственно перевела спор в Краснодарский край. Кубанская Фемида в части коррупционных скандалов и взаимовыгодной сговорчивости давно обрела легендарную известность. Чего стоят похождения непревзойдённой Елены Хахалевой, заместителя председателя краевого суда.

Чтобы не платить деньги по решению московского суда и увести тяжбу на Кубань, Анна Левитанская спустя два с лишним года (!) после затопления как бы «вспомнила», что в тот злополучный день марта 2016 года в её новоарбатской квартире якобы находился некийАндрей Пузырев (ИНН 230110414094), прописанный в Краснодарском крае. А раз так, значит – виноват в заливе помещений «Богемы» именно он, и судится надобно на Кубани, — формально обосновали свои ухищрения лойеры Левитанской и Комарова. Что при живом муже Комарове в гнездышке его супруги делал посторонний мужчина Пузырев, из внезапно нахлынувших на Левитснскую «воспоминаний» непонятно. На десятках страниц документа, предоставленного в редакцию «Компромат-Урал», компания «Богема» подробно доказывает, что постоялец квартиры виновницы затопления – фейковый. Более того, на момент происшествия в квартире Левитанской в Москве Пузырев отбывал наказание в колонии в Новороссийске!

ЧТПЗ, Комаров, Левитанская, скандал, конфликт, богема, квартира, арбат, затопление, махинации, краснодар, суд, анапа, новороссийск, пузырев, колония, трубы, сговор

Несмотря на то, что факты никак не вяжутся с «прозрением» мадам Левитанской, провинциальные служители кубанских судов, будто на голубом глазу, воспринимают заявления жены миллиардера Комарова за чистую монету. При этом краснодарских судей вполне устраивает физическое отсутствие Пузырева на заседаниях (хотя, казалось бы, из-за него всё перевернуто с ног на голову, и разобрать сыр-бор без личного опроса «квартиранта» объективно невозможно). Но Пузырев спрятан – от него являются представители с доверенностями. Доводы и ходатайства о перепроверке измышлений Левитанской, о вызове лично Пузырева в процесс местечковые судьи отклоняют, словно по команде. По всему видно, что не зря супруга олигарха выбрала столь удобную для себя кубанскую юрисдикцию.

ЧТПЗ, Комаров, Левитанская, скандал, конфликт, богема, квартира, арбат, затопление, махинации, краснодар, суд, анапа, новороссийск, пузырев, колония, трубы, сговор

По информации портала «Компромат-Урал», использованный Пузырев не первый раз светится в сфере деятельности ЧТПЗ. В марте 2017 года он совместно с Михаилом Рейновым (ИНН 772091657567) и Сергеем Осиповым (ИНН 550106714890) регистрировал в Омске «Ассоциацию переработчиков труб, бывших в употреблении» (в открытых источниках указан только мобильный телефон организации: +79251438986). Однако в прошлом месяце, 11 октября 2018 года, ФНС уже ликвидировала юрлицо как брошенное. С июня 2018 года Пузырев числится директором и учредителем гостиничной фирмы ООО «Лемешев и К» в Анапе. По адресу предприятия (Анапа, Джемете, Пионерский проспект, 54) находится база отдыха «Крестьянское подворье».

Редакция «Компромат-Урал» продолжит изучать любопытные обстоятельства и контактировать с информированными читателями по адресу: kompromatural@protonmail.com

Юридических трюкачей выводят на чистую воду

Ниже мы продолжим воспроизводить досье, поступившее к нам от ООО «Богема». Итак, часть третья:

«По нашей просьбе индивидуальный предприниматель, частный детектив – Романенко Романом Сергеевичем (контактный телефон: +79181561420), действующий на основании лицензии ЧД 000487 № 0033, выданной ГУ МВД России по Краснодарскому краю 18 декабря 2015 года, разыскал в Анапе Пузырева А.В. [аудио запись может быть предоставлена] провел с ним беседу, в которой Пузырев А.В., рассказал, что:

Пузырев А.В. по месту временной регистрации в Новороссийске по улице Белинского… – не проживает. В ходе опроса граждан было установлено, что Пузырев А.В. проживает фактически по адресу прежней регистрации — Анапа, ул. Самбурова… у своей матери Назарьевой Татьяны Яковлевны… Так же по данному адресу находится отель «Аква». Установлен контактный телефон Пузырева: +7918…

гражданку Левитанскую Анну Юрьевну… Пузырев А.В. не знает, никогда с ней не встречался и в ее квартире никогда не бывал, в том числе в период с 27 марта по 30 марта 2016 года.

ни «Заказчика» [ООО «Богема»], ни о факте залива его помещений с квартиры Левитанской А.Ю., Пузырев А.В. тоже не знает.

в марте 2016 года Пузырев А.В. (с его слов), возможно, был в аэропорту Москвы перелетом в Санкт Петербург, но в Москве никого не посещал.

В ходе опроса граждан была установлена фактическая дата освобождения Пузырева А.В. из Новороссийской колонии-поселения – 6 мая 2015 года. После освобождения Пузырев А.В. встал на учет в службе исполнения наказания по месту регистрации в Анапе. Установить место осуществления им исправительных работ, а также наличие или отсутствие фактов оставления работы в период с 27 марта по 30 марта 2016 года не представилось возможным.

Дополнительно, в ходе опроса граждан, было установлено, что в марте 2016 года Пузырев А.В., — ж.д. и авиа транспортом для поездки в Москве не пользовался.

ЧТПЗ, Комаров, Левитанская, скандал, конфликт, богема, квартира, арбат, затопление, махинации, краснодар, суд, анапа, новороссийск, пузырев, колония, трубы, сговор

Квартира, расположенная по адресу: Анапа, ул. Ленина 127… в которой зарегистрировалась Левитанская А.Ю., принадлежит гражданину Бондаренко Андрею Владимировичу [он представлял Курмаева А.М. в суде – см. Приложение №1], который хорошо знает семью Пузырева А.В. и долгое время проживал по адресу: Анапа, ул. Самбурова… (где и Пузырев – прим. «Компромат-Урал»). Также установлено, что Пузырев А.В. с 22.06.2018 года является учредителем и руководителем ООО «ЛЕМЕШЕВ И К», учредителем которого до этого являлся гражданин Бондаренко. Также в ходе опроса граждан было установлено, что якобы в 2009 году ныне покойный отец Пузырева А.В. писал заявление в милицию на Бондаренко А.В. и Назарьеву Т.Я. о совершении ими в отношении него мошеннических действий. Прямая связь или наличие каких-либо отношений у Бондаренко и Левитанской установлены не были.

В ходе опроса граждан установлено, что гражданин Неверов Василий Васильевич, зарегистрированный по адресу г. Анапа, СОТ Строитель… в текущем году был неоднократно замечен и якобы фактически проживает где-то в Мещанском районе Москвы.

Указанную здесь выше информацию частный детектив Романенко Р.С. изложил в письменном виде, лично подписал и передал нам. [Его отчет может быть предоставлен].

Также, частный детектив Романенко Р.С. повторил данную информацию в Анапском районном суде Краснодарского края, рассмотревшем 09.08.2018 иск Левитанской А.Ю. к ООО «Богема» и Неверову В.В.

В мотивировочной части решения Анапского районного суда Краснодарского края от 09.08.2018 по делу номер 2-1494/2018 судья Холодова Н.В. отразила доказательства и доводы представителя Пузырева А.А., однако не отразила свидетельские показанияРоманенко Р.С., которые им были даны в ходе этого же судебного заседания, не отразила доводы, по которым она отвергла данные показания, не отразила доводы, почему она дала предпочтение доказательствам Пузырева А.В.

ЧТПЗ, Комаров, Левитанская, скандал, конфликт, богема, квартира, арбат, затопление, махинации, краснодар, суд, анапа, новороссийск, пузырев, колония, трубы, сговор

Кроме того, в данном судебном заседании представителем ООО «Богема» подавалось ходатайство о вызове в суд для дачи показаний непосредственно самого Пузырева А.В. Но судья Холодова Н.В. при наличии двух противоречивых доказательств отказала в удовлетворении данного ходатайства, не отразив свои мотивы такого отказа в мотивировочной части итогового судебного акта.

Сам процесс судебного заседания по делу номер 2-1494/2018, с устного разрешения суда, был зафиксирован адвокатом А.И. Хмиадашвили на медиа-носитель, в виде 2-х аудио файлов: AUDIO – 2018-08-21-16-12-06. m4a; AUDIO – 2018-08-21-16-12-06. (1) m4a, и мы приобщили его в качестве приложения к апелляционной жалобе.

Между тем, в Пресненском районном суде Москвы с сентября 2016 по ноябрь 2017 годов Левитанская А.Ю. ни разу не заявила о том, что в принадлежащей ей квартире на момент залива 29.03.2016 проживал какой-то гражданин, который по мнению Левитанской А.Ю., явился виновником залива. К такому мнению ответчик (т.е. комаровская супруга Левитанская – прим. «Компромат-Урал») пришел лишь в 2018 году, после решения суда о взыскании с Левитанской А.Ю. денежных средств и смены группы адвокатов, т.е. спустя 2 года после залива (29.03.2016г.) не заявляя о вызове и допросе в качестве свидетеля или привлечения к участию в деле, а также о замене ненадлежащего ответчика.

Левитанская А.Ю. о проживании Пузырева А.В. в своей квартире на момент залива (29.03.2016) также не заявила в апелляционной жалобе на решение Пресненского районного суда Москвы, вплоть до 16.04.2018. О Пузыреве А.В. Левитанская А.Ю. не указала также в дополнении к апелляционной жалобе от 16.03.2018», — говорится в открытом обращении ООО «Богема».

Продолжение следует…

Редакция «Компромат-Урал» продолжит цитировать материалы, подготовленные компанией, сначала пострадавшей от жены влиятельного олигарха Андрея Комарова, а теперь – от наглости семейных адвокатов. Мы признательны неравнодушным читателям за отклики и помощь в освещении темы.

Истчоник:   kompromatural

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *