Андрей Костин: сколько неофициальных жён прячет глава ВТБ-банка?

Личная жизнь крупного российского банкира и финансиста, директора Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, президента правления ВТБ не раз становилась предметом всеобщего обсуждения, и причина этого – еще одна, неофициальная жена Андрея Костина.Оксана Лаврентьева приехала в Москву из Санкт-Петербурга и очень быстро попала в высший свет, ей открылась дорога на телевидение, ее стали снимать в клипах самых известных российских исполнителей. Такая стремительно развивающаяся карьера удивила многих, и вскоре стало ясно, кто стоит за этой хрупкой обаятельной девушкой.

Оксана всегда старательно скрывала свою личную жизнь, но для людей из круга, в котором она давно стала своей, уже не секрет, что любимый мужчина, помогающий Лаврентьевой строить карьеру, это Андрей Костин, а несколько лет назад Лаврентьева родила ему сына Егора.

На фото — Андрей Костин с женой

Со старшим сыном президента ВТБ, которого родила официальная жена Андрея Костина Наталья Гордеева, в 2011 году случилась трагедия – он погиб, катаясь на квадрацикле во время отдыха в Ярославской области. Андрей Андреевич работал заместителем председателя правления Deutsche Bank в России, был женат, у него подрастал сын – внук Андрея Костина старшего. Гибель сына стала страшным ударом для его родителей.

Со своей официальной супругой Костин познакомился еще в студенческие годы, когда они учились на одном курсе МГУ. Наталья Владимировна владеет собственным издательством «Искусство XXI век», торгующим высокодуховной литературой. Она прекрасно знает, что ее муж живет на две семьи, и что у него есть сын, который после того трагического случая, стал для Костина единственным.

На фото — Оксана Лаврентьева

Андрей Леонидович всячески помогает своей второй семье, в которой, кроме Егора, воспитывается еще и старшая дочка Оксаны Лаврентьевой, которую она родила в студенческие годы. Костин не только помог Оксане стать моделью, певицей и актрисой, но и сделал ее хозяйкой модного бренда «Русмода».

Лаврентьева снималась в таких сериалах, как «Клуб», «Маргоша», триллере «Юленька». В свое время она окончила художественную школу, училась в Институте дизайна и рекламы, который из-за рождения дочери ей пришлось бросить, кроме того, она окончила Финансовую академию.

На фото — Андрей Костин с Оксаной Лаврентьевой и их сыном

Стремительно развивающаяся карьера требует много сил и времени, поэтому с детьми, в основном, занимаются гувернантки, но Оксана считает это нормальным, потому что, по ее мнению, воспитанием детей должны заниматься профессионалы. А мама должна быть, прежде всего, счастливой женщиной, и подавать пример детям своими поступками, поэтому Лаврентьева стремится стать успешной, чтобы перед глазами ее детей всегда был хороший пример.

Источник:   ego-zhena

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *