Анастасия Ниязгулова зажгла с Джонни Деппом. Супруг примеряет роль куколда?

Бизнесвумен Анастасия Ниязгулова опозорила своего мужа-лоха. Ниязгулова купила фотосессию с Джонни Депом в Москве за 10 000 долларов. Удивительно не то, что Настя тратит деньги на фото с актером, а то, что она даже мужа своего выбрала, потому что он похож немного на Джонни Депа.
Вот так живешь с девушкой, а она смотрит на тебя и в мыслях трахается с Джонни Депом. Муж Анастасии оказался обычной тряпкой и просто проглотил эту выходку жены, а что поделаешь — ведь она в семье зарабатывает деньги. Кто с членом, тот и хозяйка, тут ничего не поделаешь.

Девушка отметила, что найти такую сумму ей не составило труда, но ее достаточно опечалил тот факт, что встреча прошло всего за несколько минут. Однако Анастасия с восторгом рассказала о встрече с актером, которым восхищается еще с детства. Девушка сравнила первые секунды встречи с легкой амнезией, которую она испытала из-за волнения. Первыми ее словами стали «А вот и ты, дорогой! Я только ради тебя и пришла!».
Артист обнял фанатку, а затем пристально смотрел ей в глаза, чем смутил девушку. Возможно, он ждал от нее какого-то вопроса, но Анастасия просто спросила на русском, как себя чувствует актер. Тот поддержал русскоязычный разговор, ответив, что все хорошо, задав такой вопрос в ответ. Затем пара обменялась еще несколькими словами, сделала фото и разошлась. В конце встречи Депп поблагодарил бизнесвумен на русском языке, на что она ответила «Да, пожалуйста!».
Отметим, что муж Анастасии очень похож на голливудского актера. Супруг с ревностью отпустил возлюбленную на такую встречу, но совершенно без злобы.

Фанатка, заплатившая тысячу долларов за встречу с Джонни Деппом: «И тут он чмокнул меня в щеку!»

Русская бизнесвумен поделилась с «Комсомолкой», что «Джек Воробей» сказал ей по-русски, какой подарок она ему сделала, и как к этому свиданию отнесся муж, который сам очень похож на Джонни Деппа
«Для меня страшна была не цена за встречу, а то, что я могу не познакомиться с Джонни Деппом!» , — признается Анастасия»Для меня страшна была не цена за встречу, а то, что я могу не познакомиться с Джонни Деппом!» , — признается Анастасия
Джонни Депп – пират не только на экране, но и в жизни. За встречу с русским поклонницами капризная голливудская звезда потребовал по тысяче зеленых с каждой.
Напомним, Депп приехал в Россию, как гитарист, а не актер. Вместе с шок-рокером Элисом Купером и группой Hollywood Vampires он дал концерты в Москве и Петербурге. А заодно решил заработать на своих фанатках. И ведь нашлось аж 40 барышень, готовых выложить 62 тысячи рублей за аудиенцию с «Джеком Воробьем».
Одна из них – Анастасия Ниязгулова. Она – бизнесвумен. Так что искомая тысяча долларов для нее не такая уж большая сумма.
— Мне не пришлось копить, просто появились свободные деньги, — объясняет Анастасия. – Для меня страшна была не цена за встречу, а то, что я могу не познакомиться с Джонни Деппом! Впервые я увидела его в фильме «Чарли и шоколадная фабрика». Представляете, я спорила с мамой, что Вилли Вонку играет женщина! Не может быть мужчина таким красивым…
Всех «счастливчиков» выстроили в очередь. И каждый по отдельности заходил в комнату к голливудскому гастролеру.


— Я зашла в комнату. И тут у меня случилась небольшая амнезия от дикого волнения. Я сказала Деппу по-русски что-то вроде: «А вот и ты, мой дорогой! Я только ради тебя сюда пришла!», — вспоминает Ниязгулова. — Мы обнялись, и Джонни Депп легонько чмокнул меня в щеку. Пара фото, потом он повернулся ко мне и начал внимательно разглядывал мое лицо. Мне даже стало неловко. Тогда я спросила на английском: «Как ты?». Депп ответил: «О, спасибо, все отлично. Как ты?». Мы обменялись еще парой фраз, а потом он на русском языке сказал мне «спасибо», на что я на русском тоже ответила: «Да, пожалуйста!». К сожалению, все было очень быстро. А ведь так много хотелось сказать! Никакой Джонни Депп — не вампир. Он очень мягкий, теплый живой человек, который смотрит на тебя и как будто в душу заглядывает. Наверное, ждал от меня вопроса, а я растерялась, и сказала лишь дежурные фразы. А еще я подарила ему шелковый платок с рисунками Московских достопримечательностей.
Кстати, дома у Анастасии есть свой личный Джонни Депп. Ее супруг очень похож на голливудскую звезду.
— Это случайность, — смеется Настя. — Я не устраивала кастинг двойников. Просто, видимо, нравится определенный типаж. Он тоже в прошлом музыкант и хулиган. Конечно, муж ревновал, когда я пошла на встречу с настоящим Джонни Деппом! Но это была ревность без злобы.
СМИ пестрит информацией, что участник группы Hollywood Vampires, актер Джонни Депп, брал деньги с русских поклонниц за свидание тет-а-тет. Анастасия Ниязгулова через наше издание обращается к журналистам.

Поклонница Джонии Деппа, заплатившая 1000 $ за встречу с Джонни Деппом: Это было не свидание!

СМИ пестрит информацией, что участник группы Hollywood Vampires, актер Джонни Депп, брал деньги с русских поклонниц за свидание тет-а-тет. Анастасия Ниязгулова через наше издание обращается к журналистам
Всемирную паутину сотрясают заголовки: «Джонни Депп организовал платные свидания с русскими девушками», «Джонни Депп назвал себе цену — $1000, и актёр пойдёт с вами на свидание!», «Актер встречается с русскими фанатками за деньги тет-а-тет».
Бизнесвумен Анастасия Ниязгулова объясняет:
— Это была рядовая встреча с группой. Акция meet & greet проводится со многими мировыми звездами. От Джареда Лето до Мэрилина Мэнсона. Встреча носила сугубо официальный характер! Я не была ни на каких платных свиданиях с Джонни Депом! Официальную встречу группы Hollywood Vampires с поклонниками называют свиданием с Джонни Деппом, что является ложью! Журналисты перевернули все с ног на голову, публикуют мои фотографии из соц. сетей без спроса («Комсомольской правде» Анастасия лично разрешила опубликовать свои фотографии — прим. ред.) и везде указывают мое имя, как информатора, но это ложь!
Справка:
Meet & Greet – это дополнительный комплекс услуг артистов (общение с музыкантом/группой; автограф-сессия; персональное или групповое фото; мерч (футболки, плакаты, сумки).

Депп заработал больше двух миллионов рублей на свиданиях с русскими девушкамиСтоимость одного свидания со звездой составила тысячу долларов
Знаменитый американский актер, режиссёр и музыкант Джонни Депп неплохо заработал за время своего пребывания в России.
Он проводил встречи с русскими фанатками. Причем за каждое свидание звёздный актер брал по тысяче долларов, что по курсу примерно составляет 62 тысячи рублей.
Всего встретиться один на один с голливудской звездой захотели примерно сорок московских девушек. Если сложить всю заработанную Деппом сумму, то получится, что он обогатился на русских девушках примерно на два с половиной миллиона рублей.
Одна из девушек, бизнесвумен Анастасия Ниязгулова, рассказала, что зашла в комнату к Деппу и тут у нее случилась амнезия. Всему виной дикое волнение. При этом Депп подошел к девушке, обнял и поцеловал, после чего волнение у русской красавицы как рукой сняло. Затем Ниязгулова сфотографировалась с Деппом, они обменялись парой фраз и на этом свидание было закончено, сообщает канал 360tv.ru.
Ранее стало известно, что Депп угодил в ДТП в Санкт-Петербурге. К счастью, ему удалось избежать серьезных травм.

По материалам: glavcor.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *