Александр Шамота отказался комментировать свою секс-ориентацию и отношения с Сергеем Каплиным

Александр Шамота

Депутат Полтавского городского совета Александр Шамота отказался комментировать слова экс-супруги Сергея Каплина о том, что он является секс-партнером народного депутата Капалина.


По просьбе журналистов прокомментировать скандальное заявление бывшей жены Каплина, Шамота ответил нецензурной бранью.

«Бл*ть, вы за*баллы! Не лезьте в мою частную жизнь, вас не касается, с которым, где и когда я сплю. Даже если я сплю с Сергеем Николаевичем, то это мое личное дело», — выругался он.

Немного успокоившись, Шамота подтвердил, что действительно работает фитнесс-инструктором своего «близкого человека» Каплина.

«Я тренирую Сергея Николаевича уже около шести лет. Познакомились мы почти девять лет назад, вскоре после того, как я, заинтересовавшись политикой, присоединился к деятельности полтавской организации» Фронта змин «. С тех пор мы стали близкими людьми», — рассказал он.

Шамота добавил, что будет судиться с экс-супругой Каплина Маргаритой. «Она не имела права болтать прессе. Я никому никогда не рассказывал о ее отношениях с бывшим мужем, хотя знаю много. Я подам на нее в суд», — заявил он.

Ранее сообщалось, что причиной развода Сергея Каплина стала его гомосексуальная ориентация. По словам его бывшей жены Маргариты, пять лет назад расстались, потому Каплин ушел от нее к своему тренеру Александру Шамоте.

По материалам job-sbu.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *