Александр Машкевич и секс в трех презервативах

«Девочки, идёт набор к премьер-министру Казахстана. Только топ-внешность и готовность к нестандартному сексу. Приветствуются 16-летние. Только толковые варианты. Секс в трех презервативах.» — с такой фразы начинается поиск девочек для эскорта к Александру Машкевичу в тематических пабликах посвященных проституции для богатых клиентов.Зачем Машкевич выдаёт себя за премьер-министра и чем он подставил своих бизнес-партнёров в материале «Устав.нет».

Биография и активы Александра Машкевича

Родился Машкевич в 54 году в Бишкеке (Киргизия), но перебрался в Казахстан, где и участвовал в первичном накоплении капитала. Свои капиталы Машкевич получил криминальным путём через связь с еврейским лобби.

Смешно, но из интернета практически вымарана биография Машкевича, который стесняется своего прошлого. Ряд открытых источников настаивают, что Машкевич был заказчиком убийств своих оппонентов во время передела активов. «Мокрух» Машкевич заказывал с тех пор как стал членом правления кооператива «Малахит». В 1993 году становится учредителем Гражданской партии Казахстана, начинает активно играть в политику, выступает спонсором политических проектов Назарбаева.

Партнёрами Машкевича с конца восьмидесятых являются Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов.

Основной «политической крышей» для коммерсантов стал старший товарищ Алишер Усманов, с которым Патох Шодиев учился на одном курсе с Сергеем Ястржембским. На международных отношениях сложилась подлинная дружба народов: два еврея (Ястржембский и Машкевич), два узбека и уйгур при поддержке руководства России и Казахстана стали владельцами советских предприятий стоимостью в миллиарды долларов. При этом основной метод получения контроля над предприятиями был связан с финансовыми махинациями – группа коммерсантов контролировала Евразийский банк, через кредиты которого потом и отнимала активы.Сам Машкевич в этой интернациональной группе вёл два направления – одно связано с отношением в банковском еврейском лобби, а второе направление было связано с криминалом и рейдерским захватом компаний через кредиты.

В настоящее время компания, которой владеет Машкевич и его бывшие партнёры контролирует предприятия по производству ферросплавов, железной руды, глинозема и алюминия. Имеются активы в энергетике, логистика. В самом Казахстане Группа владеет множеством предприятий и ТНК «Казхром» и ССГПО и АО «Алюминий Казахстана» и Казахстанским электролизным заводом и многими другими активами. Правда, «казахского» в них немного – предприятия по сути принадлежат иностранной фирме, а головной офис расположен в Люксембурге. Бенефициары компании (указанная связка друзей Шодиев, Машкевич и Ибрагимов) являются гражданами иностранных государств. Тот же Машкевич большую часть времени проживает в Израиле, но при этом является гражданином Канады, а ему в это же время принадлежит до 30 процентов активов группы. В сам же Казахстан Машкевич наведывается разве что для организации массовых оргий со своими партнёрами, но об этом позже.

Канадско-французские приключения еврея Машкевича

Как известно, партнёр Машкевич Шодиев коррумпировал президента Франции Николя Саркози, чтобы тот лоббировал его интересы во Франции и Бельгии. Открытые источники указывают, что Патох Шодиев заплатил сотни миллионов евро Саркози и его окружение за то, чтобы Шодиев был инкорпорирован в европейскую элиту. При этом первую скрипку в деле, которое назвали «французским казахгейтом» играл Клод Геан – бывший руководитель администрации Саркози. Именно на Геана легла задача по переговорам с Бельгским руководством, которое должно было обеспечить лоббирование интересов Патоха Шодиева. То есть коррумпировать Бельгийские власти Шодиев напрямую не смог и решил зайти через власти Франции — ближайшего и влиятельнейшего соседа Бельгии.

Правда, во всей истории утонул тот факт, что одним из участников всей схем мог быть и Александр Машкевич, который также рассматривал вариант своего присутствия в Бельгии. Тут надо заметить, что 7 лет назад против Шодиева были выдвинуты обвинения в коррупции и они также могли ударить по Машкевичу и чтобы оперативно решить вопрос, на взятки Саркози «скидывались все партнёры». Хотя и Машкевич и Шодиев и Ибрагимов люди богатые, собрать несколько сотен миллионов евро кэшем делом даже для миллиардеров не простое – взятку собирали вскладчину.

Частью сделки по выгораживанию Шодиева было то, что он с Машкевичем надавил на Назарбаева а тот обязался приобрести у Франции 45 вертолётов компании Еврокоптер. Т.е. ради помощи гражданину Бельгии Назарбаев разорил бюджет Казахстана на кругленькую сумму – помимо взяток от олигархов кэшем пришлось еще отстегнуть из бюджета Казахстана, который Машкевич и друзья рассматривают как личную копилку.

Интересно, что после Бельгийского скандала стали поговаривать о том, что Шодиев собирается вернуться в Узбекистан вместе со своим кланом в качестве возможных инвесторов. Финансовую поддержку в рейдерстве за активы и передел власти в Узбекистане будет оказывать Александр Машкевич.

Вполне возможно, что не будучи Казахом Машкевич активно ищет способы своего устройства в этом мире, где его национальные таланты будут оценены по достоинству. Не даром он спонсирует только лиц одной национальности. Симптоматично, что будучи товарищем другого героя публикаций «Устав.нет» Моше Кантора Александр Машкевич также был президентом ЕЕК (Евразийского Еврейский Конгресс), а вся благотворительная и спонсорская деятельность Машкевича заточена на поддержку еврейства. Люди других национальностей (несмотря на то что основной заработок делает Машкевич на Казахах) практически не могут рассчитывать на его благотворительность.

Интересно, что в «евразийском трио» Машкевич похоже действительно занимается подкупом первых лиц. Дело в том, что американские следователи которые ведут дело о вмешательстве России и выборы президента США отмечают, что в истории с подкупом чиновников мог быть замешан и Александр Машкевич. На встречу по поводу инаугурации Трампа заявился Виктор Вексельберг, но также с ним был и канадский миллиард Александр Машкевич. Эта история биографии Машкевича почему-то никем до этого не расследовалась, хотя стоило бы. В конце концов, «евразийское трио» активно лоббирует свои интересы и в России, а Казахстан для них приоритетный регион, а значит подкуп окружения президента США для них вполне интересная идея.

Бизнес-предложения Александра Машкевича

Что касается банка, которым управляет Машкевич, то дела там идут крайне сомнительно – основные деньги делаются на сомнительных операциях, обнале и обслуживании предприятий группы из «евразийского трио».

В январе 2015 года исполнительный директор департамента банковских карт и платежных сервисов Татьяна Бурнакина позволила себе критику профессиональной деятельности сотрудников своего банка, дав интервью красноярскому изданию. Среди прочего Бурнакина заявила об имевших место фактах мошенничества и хищениях в банке. Через несколько дней Бурнакина была уволена, а её слова опровергать в руководстве банка не стали.

Сам же Машкевич всё больше занимается переговорами с разными сомнителными личностями в присутствии девушек не высокой социальной ответственности. Например, предложение Мусе Бажаеву войти в африканские проекты «евразийского трио» делалось на борту яхты «Саварона», на которой присутствовали девушки из России и Украины. Большая часть тех девушек были несовершеннолетними и тогда скандал удалось замять. Тогда на яхте речь шла о том, что Машкевич предложил Бажаеву вложиться в КапФокс Конго, которая завязана на племянника президента ЮАР.

Как видим – еще 10 лет назад Александр Машкевич попадалась в компания малолетних проституток. Однако на этот раз всё гораздо серьезней – в редакции «Устав.нет» оказались контакты нескольких менеджеров Александра Машкевича, которые организуют для него досуг с элитой Казахстана, а также нам удалось пообщаться с девушками, которые присутствовали на таких тусовках.

Исповедь секс-менеджера Александра Машкевича

Источник, который по понятым причинам не готов сейчас раскрыть своё имя поведал нам следующее (ряд формулировок сознательно изменены):

Фото: одна из девушек, которая побывала у Александра Машкевича

Работают у него несколько менеджеров, почти всегда эти люди работают не менее года, а иногда они замыкаются на Машкевича не напрямую, а на его ближайшего помощника, который и организует его досуг. Типажи и внешность девочек может быть разная, но есть один критерий – девочка должна быть малолеткой и чем она младше, тем лучше Машкевичу. Несколько раз девочки говорили что их снимают, а также дают попользоваться другим дяденькам, которых предположительно Машкевич тоже снимал. Дело в том, что менеджеры заранее объясняли девочкам как себя вести и из объяснений складывалось впечатление, что во время секса проходят съемки скрытой камерой. Я не исключаю, что на своих партнёров Машкевич регулярно собирает секс-компромат. Платит всегда хорошо, но сам он допускает, чтобы компромат собирали на него. Когда девочка прилетает у нее отнимают телефоны и везут в гостиницу по новому адресу откуда она уже без телефона едет на «встречу». Иногда это встреча лично с Александром Машкевичем, а иногда и встреча с ним и его друзьями на пьянке или тусовке.

Мы пообщались с менеджером Леной (+12034452521) а также с другими менеджерами Машкевича, получили необходимые контакты для работы с этим господином и готовы подтвердить эту информация в том числе и аудиозаписями самих менеджеров из мессенджеров (в том числе Ватс ап и телеграм).

Фото: девушки, которые ездили к Машкевичу рассказывали о том, что он болен ВИЧ

Машкевич болен ВИЧ, но он уже скоро перейдёт в стадию СПИДа. Постоянно пьет таблетки и сам уже очень худой и крайне плох. Поговаривают, что очень боится что его некоторые партнеры об этом узнают, поскольку иногда находится с ним в такой обстановке, где не сложно чем-нибудь заразиться. Тем более что девочки у них иногда общие.

Когда девочек собирают для него и ведут поиск сразу пишут, что организуются встречи для первых лиц Казахстана. Иногда ищут девственниц, но самой любимое у них именно делать запрос под премьер-министра Казахстана. Уж не знаю какие у них счёты и почему именно так. Видимо скрывают что набор идет к Машкевичу, а на тусовки ходят разные чиновники, у девочек же которые приезжают остается мнение, что это именно что премьер Казахстана.

Исповедь секс-рабыни Александра Машкевича

Ну а теперь слова одной из девушек, которая с нами пообщалась:

Фото: всё та же участница оргий Машкевича, сейчас московский менеджер

Всё было вначале мило, ну а потом даже страшно, потому что телефоны отобрали у нас с девочками а потом долго возили. Мне кажется вообще в какой-то другой город. Ой а сам Александр Машкевич очень худой и старый на вид. Очень болезненный вид у него потому что он еще кажется высоким но при этом ну очень худой и постоянно какие-то таблетки пил. Когда дошло до секса он вообще надел три презерватива зачем-то. Тут ему спасибо надо сказать что хоть заботится о том, чтобы не заразить но вообще странно потому что девочки говорят, что таблетки эти как раз у него для возбуждения чтобы в трех резинках у него всё получалось. А еще мы с ними много общались и с девочками потом обсуждали. У него на тусовках бывают действительно очень большие чиновники Казахстана. Говорили о том что там был ранее Кенес Ракишев, но вёл себя как гей. Также были чиновники, которых можно увидеть по телевизору, если смотреть новости Казахстана, но я вам сейчас не скажу их фамилий и званий потому что не помню. Зато я помню, что сам Машкевич рассказывал о том, что все знают, что он имеет папку на каждого чиновника и что он имел ввиду я не поняла. И мне казалось, что когда всё это происходило с его другом я подумала, что меня снимают на камеру. Вообще сам секс конечно с Машкевичем и его друзьями оказались не таким приятным как казалось, но в отличие от других тусовок тут меня удивило, что даже в ОАЭ нет такого количества малолетних девочек. Тут некоторым было реально по 15-16 лет, хотя и мне самой-то тогда было лишь 17.

Мы посмотрели с девушкой подборку богатейших людей Казахстана и среди фотографий девушка узнала (или ей показались знакомыми): Тимур Кулибаев, Алиджан Ибрагимов, Нурлан Смагулов, Кайрат Боранбаев, Рашит Сарсенов и ряд других богачей Казахстана. Также девушка сделала акцент на Александре Беловиче (видимо ближайший друг Машкевича, объединяет меценатство к синагогам). Правда девушка отметила также и то, что на тусовке с Машкевичем было довольно много алкоголя и почти не было наркотиков («нюхали, конечно, но только хороший стаф и без сумасшествия как это бывает иногда на тусовках Ракишева»).

Источник:   ustav

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *