40-летняя женщина похоронила новорожденного сына в кастрюле на чердаке

В поселке Брошнев Рожнятовского района Ивано-Франковской области 40-летняя женщина похоронила в кастрюле на чердаке дома новорожденного сына. Ребенок там пролежал несколько недель.

«На ужасную находку наткнулась Дарья Нефедорова, бывшая квартирантка горе-матери. В тот день Дарья пришла в дом, в котором снимала комнату у 40-летней женщины, хотела забрать вещи. И услышала ужасный запах с чердака. Пошла туда и по запаху поняла, что запах этот от старого одеяла. Женщина развернула его и увидела, что там накрыта еще какими-то тряпками и целлофановым пакетом алюминиевая кастрюля. Под ней увидела мертвого новорожденного мальчика, который, наверное, пролежал несколько недель «, — пишет expres.ua.

Правоохранители быстро нашли 40-летнюю владелицу дома.

«У женщины есть две взрослых дочери и один внук, работает. О ней в поселке ничего плохого сказать не могут. Соседи и знакомые поражены случившимся, ведь о ее беременности никто не знал. Женщина сначала ничего не хотела говорить, а потом таки рассказала, что ребенок родился мертвым. Но почему она скрывала беременность, родила дома, не похоронила сына, а бросила в кастрюлю — молчит «, — рассказывает Мирослава Белдик, руководитель сектора ГУ НПУ в Ивано-Франковской области.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Эксперты выясняют, родился ребенок мертвым или живым. Если докажут, что женщина убила своего ребенка, ей грозит тюрьма.

В селе Кобаки Косовского района Ивано-Франковской области на территории лесного массива в овраге правоохранители нашли тело 2-месячного младенца. Ребенка задушила, а затем дважды пыталась сжечь ее 23-летняя мать. Женщине грозит от 15 лет за решеткой до пожизненного заключения.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *