Олег Бахматюк: банкрот умоляет прощения долгов у государственного Ощадбанка?

ООО “Имперово фудз” (Ивано-Франковск), ПАО “Агрохолдинг Авангард” (Киев) и ПАО “Райз-Максимко” (Киев) подали заявку на реструктуризацию обязательств перед государственным Ощадбанком (Киев) в рамках процедуры, определенной законом “О финансовой реструктуризации”. Об этом сообщает БанкИск.

Евгений Савченко: какие дела водятсяв семейном омуте губернатора?

Геннадий Бобрицкий приобрел долю в ООО «Логус» у воронежского бизнесмена Игоря Алименко. Бобрицкий – зять губернатора Белгородской области. И его «кошелек»?

Рауф Арашуков и «арабское дело»: как он «заслужил» себе уголовку в ОАЭ

Над сенатором от Карачаево-Черкесии Рауфом Арашуковым вновь нависла угроза потери своих полномочий в Совфеде. И это в лучшем случае. Как стало известно «Преступной России», в ОАЭ на него завели уголовное дело за подделку документов. Как раз тех самых, которые должны были доказать, что сенатор не имеет резидентской визы в ОАЭ и не нарушает таким образом …

Read More

Виталий Кропачев — угольный «решала» хочет контролировать все теневые потоки

Украина запустила процесс реформ во всех сферах, но доведет ли процесс «перестройки» до конца? Изменения грядут, в том числе, и в угольной сфере. Но пока очевидно, что коррупционные схемы в этой отрасли все же останутся. В украинских реалиях, где до сих пор не заработал Антикоррупционный суд, любые попытки реформ – это просто перераспределение потока теневых …

Read More

Раиль Миргалеев оказался подпольным миллионером

В башкирском МВД новый громкий скандал с борцом с коррупцией в главной роли. Старший уполномоченный по особо важным делам службы собственной безопасности Раиль Миргалеев оказался подпольным миллионером. Несмотря на скромную должность, он успел стать таким богачом, что журналисты уже прозвали подполковника «уфимским Захарченко». На чем заработал миллионы башкирский полицейский? Какие схемы обогащения он использовал? И …

Read More

Олег Бахматюк: преступное прошлое и криминальное будущее скупого олигарха

Почему Олега Бахматюка стоит уважать больше, чем коллег-аферистов среднего звена? Почему клиенты банков «Финасовая инициатива» и «VAB» сидят на бобах в ожидании чуда, а Олежка Романович остается на свободе? Действительно ли приспособленец с сомнительным прошлым и криминальным будущим умудряется купить любую власть? Каким образом часть украинских изданий соглашается удалять расследования по О.Р. Бахматюку и вместо …

Read More

Артур Герасимов: путь от обычного маркетолога к человеку Президента

Евромайдан 2014 года стал настоящим «социальным лифтом», возвысившим очень многих людей, буквально еще вчера бывших никем, до вершин власти в Украине. За период пребывания во власти многие из них обзавелись скандальной репутацией, что, однако, не мешает им оставаться влиятельными людьми. А иногда скандальная репутация даже «помогает» в успешном развитии карьеры.

Дмитрий Босов: угольные игры «Ростеха

«Ростех» сменил китайцев на отечественных предпринимателей – инвесторами в масштабном угольном проекте стали Дмитрий Босов и Александр Исаев. Вот только учитывая финансовое положение «Востокуголь», становиться не понятно, где они собираются взять сотни миллиардов долларов?

Дмитрий Савельев и Андрей Травников раскрыли имена своих секундантов

Новосибирские облизбирком зарегистрировал доверенные лица кандидатов в губернаторы. Врио главы региона набрал сразу 91 лицо, среди которых оказались девелопер Виктор Мокровицкий, режиссер Алексей Крикливый, борец с гей-пропагандой и бюджетники.

Роман Авдеев — владелец аптечной сети «36,6» погряз в долга, всё нормально?

Аптечная сеть «36,6», принадлежащая владельцу Московского кредитного банка, отказывается возвращать долги своим кредиторам. Миллиардер использует фармритейлера в своих финансовых схемах и ведет компанию к банкротству?