Людмила Русалина попала в пикантную историю

Аристократичная и утонченная, Людмила Русалина успешно управляет огромной группой компаний «Петрус», которая включает как традиционно женские направления – косметика, кондитерские изделия, так и «суровый мужской» алкогольный бизнес, управление недвижимостью и даже инновационные проекты в сфере беспилотной авиации и спутниковых технологий. Еще больше впечатляет, что Людмила Русалина – счастливая мама пятерых детей, которая при феноменальной занятости …

Read More

Светлана Радионова подставляет Антона Устинова

От московских медиа-партнёров в редакцию «Компромат-Урал»поступил материал, посвящённый очередному витку скандалов за борьбу за кресло глав наиболее коррупциогенных ведомств: Росприроднадзора и Ростехнадзора. В тексте рассказывается о «бульдоге, готовом отхватить новый большой денежный кусок» или «закомплексованном картавом карлике-коррупционере, мечтающем возглавить Ростехнадзор».

Максим Федотов попал в «разработку» ГПУ

Генеральная прокуратура Украины при оперативном сопровождении сотрудников Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины и следователей главного управления Национальной полиции Киевской области провела обыск у руководителя Директората ископаемых видов топлива Минэнергоугля Максима Федотова по прозвищу «соболиный король».

Парвиз Тухтасунов — сомнительное решение Дмитрия Орешкина

Глава министерства экономического развития РФ Максим Орешкин назначил на должность директора Кадастровой палаты уроженца Таджикской ССР, который ранее трудился в сфере здравоохранения.

«Вертолеты России» теряют тягу и высоту

На протяжении последних, как минимум, пяти лет АО «Вертолёты России» обещает военным «разогнать» вертолёт до 500 км/ч. Под эту затею из российского бюджета были потрачены немалые средства.

Андрей Гурьев и «Фосагро» делают хорошую мину при плохой игре

Несмотря на чистый долг в 120.8 млрд руб., холдинг «ФосАгро» Андрея Гурьева бодро рапортует о своих успехах в третьем квартале. Якобы благодаря введению новых мощностей, вырос объем производства, соответственно выручка и прибыль. Об этом сообщил корреспондент The Moscow Post. На самом деле, все может быть не так радужно для Гурьева. А прибыль выведена им в офшоры?

Артур Золотаревский, «ландроматы» и хищения в особо крупных размерах

Воровать у народа – почему бы и нет? Известный спонсор еврейской общины из Днепра отмывает средства бывшего руководителя Миндоходов Александра Клименко.

Сергей Гусовский — подноготная кандидата в мэры Киева не внушает доверия

Депутат Киевсовета исключен из партии «Самопомощь» из-за обвинений в коррупции. Владелец сети ресторанов является сторонником одиозной секты Владимира Мунтяна.

Геннадий Чекита: как криминальный авторитет «прокидал» близких по духу?

Можно сказать, что Чекита сам остро нуждается в данном законопроекте, ведь он является фигурантом множества скандалов: от связей с ОПГ и смертельных ДТП до рейдерских захватов и коррупционных схем обогащения. При этом он постоянно отрицает свою причастность ко всему, что ему ставят в вину — даже когда её доказывают факты.