Роман Насиров: дело с рассрочками Свинарчуку-Гладковскому проясняется

Причиной рассрочек головой ДФС Романом Насиров денежных обязательств автосборочного завода №1 компании «Богдан Моторс» стал значительный рост дебиторской задолженности за поставленные автомобили.

Вячеслав Алексин может искупить свои грехи

Омские дольщики квартала «Ясная поляна» изучают предложение журналиста Владимира Спирягина, который нашел оригинальное решение проблемы для сотни жертв осужденного омского депутата Хабулды Шушубаева. Конкурсным управляющим фирмы-застройщика ООО «РоКАС» является Вячеслав Алексин, зять бывшего председателя Омской думы Александра Цимбалиста.

Сергей Чемезов идёт в наступление или кто и зачем банкротит Липецкий завод гусеничных тягачей?

Конкурсный кредитор ООО «Липецкий завод гусеничных тягачей», которое входит в машиностроительно-индустриальный концерн «Тракторные заводы», не смог через суд добиться расторжения договора поручительства, заключенного по долгам другого участника концерна — АО «Курганский машиностроительный завод».

Lobaye Invest и «кровавые» алмазы

В августе 2018-го мы ехали из столицы ЦАР Банги в Лобае — префектуру на юго-западе Центральноафриканской республики. Два часа по трассе и еще шесть по дороге, которую даже проселочной назвать — комплимент. Ехали на площадку компании Lobaye Invest. Мы смотрели кино и читали газеты, поэтому точно знали, что увидим: чудовищного размера карьер, россыпи алмазов и …

Read More

Виталий Хомутынник и Игорь Коломойский получили долгожданную посылку

ПАО “ДК “Укрнефтебурение” (УНБ) победило в тендере ПАО “Укрпошта” на закупку 3,5 млн кубометров газового топлива с предложением 37,7 млн грн, что соответствует 10,77 тыс. грн за 1000 кубометров. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Аум Пуруш выходит из зоны комфорта: мошенника-банкира вывели на «чистую воду»?

Акционер лопнувшего банка «Замоскворецкий» Илья Бударин украл 2,5 млрд рублей у футболистов сборной России Дмитрия Кириченко, Дмитрия Хохлова, Дмитрия Сычева, совладельца Capital Group Эдуарда Бермана и других VIP-клиентов. Как стало известно «Ъ», объявленный в розыск банкир отпустил бороду и 4 года скрывался в Подмосковье под именем Аума Параманувича Пуруши. Мошенник задержан в Москве за рулем собственного Mercedes.

Кто виноват в подорожании электроэнергии в Украине?

На украинском энергетическом рынке зреет новый скандал. В пятницу глава НКРЭКУ (Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг) Оксана Кривенко заявила, что инициирует аудит НАЭК «Энергоатом». Речь идет не о стандартной проверке, а о forensic audit. Обычно его проводят в подрядных организациях, чтобы выявить факты мошенничества и урегулировать финансово-правовые споры, пишут Вести.

Леонид Казинец должен Герману Грефу руки целовать

Сбербанк открыл строительной компании «Баркли» кредитную линию на 2,45 млрд руб. Средства пойдут на финансирование строительства ЖК «Медовая долина» в Крекшине (новая Москва), рассказал «Ведомостям» представитель компании. Информацию подтвердил «Ведомостям» представитель пресс-службы Сбербанка. По его словам, кредит на сумму 2,45 млрд руб. выдан на 45 месяцев.