Любовница Сергея Таруты заинтересовала журналистов

Сергей Тарута

Журналісти дізнались про подвійне життя народного депутата Сергія Тарути. Виявляється, у свої 62 роки він примудрився завести коханку, яка на 25 років його молодша. Більше того, цього літа вона йому народила дитину.

Замфир, Хмельницкий, Чеботаева: ниточки от «черных регистраторов» ведут к руководству Минюста?

Новые схемы черных государственных регистраторов

Можно сколько угодно объявлять борьбу рейдерству, констатировать неотъемлемое право гражданина на частную собственность и записывать видео-блоги с министром юстиции Павлом Петренко, отчитываясь о каких-то прогрессах в реформах, но пока в Министерстве юстиции Украины не наведут порядок среди государственных регистраторов, а госреестры не перестанут быть точкой на рынке — ситуация не изменится кардинально.

Виктор Христенко и Виктор Харитонин: «Фармстандарт» и кодеиновый угар

Виктор Христенко

В новом исследовании «Руполит.нет» речь пойдёт о двух Викторах, по крайней мере один из которых с завидной регулярностью попадал в наши версии и оказывался участником различных теорий, публикуемых в телеграм-канале «Устинов Троллит».

Вениамин Грабар и Андрей Купоросов. «Водочного короля» и его «кардинала» ждет плаха?

Вениамин Грабар

Не всем бизнесменам удается уйти от ответственности, к этому, по мнению нашей редакции, нужно иметь особой талант. Вот и обвиняемый не по одному уголовному делу владелец фиктивно обанкроченной Ладоги пытается уйти от претензий налоговой и СКР.

Дмитрий Святаш и торговля авто в оккупированном Крыму. Семейный след

Дмитрий Святаш

Бизнес народного депутата от парламентской группы «Видродження» Дмитрия Святаша, который также владеет крупнейшим игроком авторынка Украины – корпорацией «Автоинвестстрой» («АИС»), связан с торговлей российскими транспортными средствами в оккупированном Крыму.

Глеб Загорий и Раиса Богатырева: Фармацевтическая мафия в лицах

Глеб Загорий и Раиса Богатырева: Фармацевтическая мафия в лицах

Существует поговорка, что здоровье — бесценно. Увы, но это не так, цена здоровью каждого существует, и она вполне реальна. Это деньги, которые государство тратит на здравоохранение ежегодно, деньги пациентов за лечение в частных и государственных больницах, наконец, деньги за лекарства, приобретаемые в аптеках.

Алексей Кривопишин — уволенный за коррупцию начальник ЮЗЖД и его порочный круг

Алексей Кривопишин

Экс-глава “ЮЗЖД” Алексей Кривопишин — яркий пример того, что ни реформированная ГПУ, ни НАБУ, ни кто-либо еще с матерыми казнокрадами не боролся, не борется и бороться не собирается. Гораздо прибыльнее просто продать дело.