Буюкли и Кудрявцев – отцы строительной мафии в Одесской области

Неразбериха в ГАСИ началась примерно в середине октября 2018 года, когда и.о. начальника инспекции стал Олег Городянский. Через несколько недель в управление пришел исполнять обязанности начальника Василий Буюкли, который на тот момент работал заведующим сектора предотвращения и выявления коррупции Одесской ОГА. Руководство ГАСИ оказалось двуглавым: по факту Олег Городянский никуда не ушел, а остался работать в одном кабинете вместе с Василием Буюкли. У Буюкли нет строительного образования и в этой …

Read More

Амирханян Араик. Как «армянская мафия» дерибанит украинские дороги. ЧАСТЬ 2

Помимо обширного бизнеса в Украине, у семьи Амирханян есть официальный бизнес в России, прямо в Московской области. Там Араик Амирханян в феврале 2014 года (в самый разгар Майдана) учредил одноименную фирму ООО СК «Дорлидер». Араик Амирханян владеет в Подмосковье асфальтобетонными заводами — которые работают там так усердно, что своей вонью вынудили местных жителей обратиться в …

Read More

Как прокурор ОПГ ГПУ Стороженко отрабатывает заказы от представителей криминального мира

Как мы писали ранее, представитель династии коррупционеров — прокурор Генеральной прокуратуры Украины Сергей Стороженко, совершенно не стесняясь этого, владеет целым рядом весьма прибыльной коммерческой недвижимости, легальное происхождение которой он объяснить не способен. Нам понятно, что большую часть ее наворовал его отец — Владимир Стороженко, но есть в семейной копилке и взнос младшего партнера коррупционного бизнеса. Сережа …

Read More

Александр Лищенко. Бандит из «девяностых» снова подымает голову

В последние годы наши СМИ так часто и подробно писали о коррупционерах, продажных «ментах» и радикалах-беспредельщиках, что украинцы уже и позабыли о существовании тех, кто намного хуже всех их вместе взятых. А между тем криминальные «авторитеты» 90-х и их подручные-отморозки не остались в прошлом, и не все из них покоятся на гранитных аллеях кладбищ. Как, …

Read More

«Наследие режима Порошенко»: глава Пенсионного фонда Капинус

Он владеет несколькими земельными участками, несколькими квартирами и… ЧЕТЫРЬМЯ японскими внедорожниками. Знакомьтесь, это глава «Пенсионного фонда Украины» Евгений Капинус. Об этом бравом чиновнике рассказывает сегодня в Фейсбуке популярный публицист Михаил Шнайдер. Евгений Валерьевич… МИЛЛИОНЕР. Он владеет несколькими земельными участками, несколькими квартирами и… ЧЕТЫРЬМЯ японскими внедорожниками. На банковских счетах у нашего «героя» лежат внушительные суммы в гривнах и …

Read More

Осторожно мошенники!!!

2) Иван Пилипенко 3) Пилипенко Сергей, Дрибницкий Дмитрий , Парафесь Юрий 4) город Днепр проживает там же . 5) Citroen C4 АЕ49ххic, Scoda Octavia АЕ3300хх, Scoda SuperB АЕ3300хх , honda civic ае7423хх, mazda3 АЕ1191НА 6) СВЯЗЬ +380957450ххх ТУТ ТЕЛЕГА 7) РАБОТА СКРУТ товар или услуга выдача КЕША, принимает и не выдает, кормит завтраками и обещаниями. …

Read More

Осторожно мошенники!!!

2. Бородин (Федоренко) Алексей, иногда представляется Алексей Аккерман возраст 40-45 3. Подельник Устименко Николай 50-55л 4. География работы Киев, Одесса, проживает: г. Киев, Соломенский р-н 5. Тел.: +38(ххх)-408 хх55 +372 хххх 8063 Авто Тойота хайлендер АА хх95 Хх 6. Схема работы предлагает свои услуги обнал, н/к широкий спектр банковских операций swift и другие берёт предоплату …

Read More

Сергей Стороженко доказал — природа не отдыхает на детях коррупционеров!

Коррупционные семьи, кланы все комфортнее устраиваются на шее многострадальной Украины и такие наглые и циничные жулики как Сергей Владимирович Стороженко служат лучшим тому доказательством! Охреневшие до нельзя коррупционеры, к коим непосредственное отношение имеет Владимир Стороженко могли себе позволить буквально, что угодно! Отец нашего главного героя Сергея — Владимир Стороженко, грабил Киев в 2006-2012 годах, занимая …

Read More

Полтора миллиарда в болото — как Алексей Миллер инвестирует в фиктивные трубы

Украденный газопровод под Петербургом, о котором вся страна узнала на пресс-конференции Владимира Путина, оказался не единственным. Схожая ситуация сложилась и в Костромской области, где даже сумма исчезнувших денег, выделенных на не построенный газопровод, почти такая же — порядка 800 млн рублей. Еще примерно столько же было потрачено на прокладку трубы, газ по которой не пойдет. …

Read More

Сколько можно официально заработать на рейдерстве?

В Украине всем настолько насрать на закон, что рейдеры то ли в шутку, то ли дабы не очернять имя глвного смотрящего страны, а иже с ним и главного борца с коррупцией, безо всякого страха и смущения указывают в декларации имущество, которое у них прирастает как грибы под дождем! Примерно такая ситуация случилась и с фигруантом …

Read More