Клиника пластической хирургии Terrasomnia получила «индульгенцию»?

Клиника пластической хирургии Terrasomnia, где погибли несколько человек, продолжает работать и принимать пациентов. Более того, теперь она получила бессрочную лицензию на свою деятельность.

Рустем Афзалов скомпрометировал Радия Хабирова

В минувшие выходные врио главы Башкирии Радий Хабиров раздавал государственные награды жителям Сибая, особо отличившимся в борьбе с экологической катастрофой в городе. Не обошли орденом Салавата Юлаева и мэра города Рустема Афзалова. В соцсетях почти все жители города с негодованием отозвались об этом.

Анатолий Тихонов «намылился» на юг?

ФГУП «Промсырьеимпорт» Михаила Силантьева будет поставлять топливо в Крым. Привлечение источников финансирования для него будет ниже, чем для частных трейдеров. Об этом сообщил корреспондент The Moscow Post. Однако топливо от этого для потребителей Крыма вряд ли станет дешевле. Силантьев считается человеком главы «Российского энергетического агентства» (РЭА) Анатолия Тихонова. Он задумал передел крымского рынка топлива?

Николай Грешилов не брезгует губернаторскими услугами

Владелец крупной торговой сети «Гринн» миллиардер Николай Грешилов фактически «манипулирует» губернаторами центрального федерального округа, заставляя их проводить политику компании? Почему  ему это сходит с рук?

Сергей Иванов изрядно набедокурил у Чемезова

Экс-глава «РТ-Капитала» Сергей Иванов скрылся в Испании, его зам Раймкулов задержан Топ-менеджеры «Ростеха» Сергей Иванов и Мурат Раймкулов украли 200 млн рублей. Как пишет «Ъ», деньги вывели из «РТ-Капитала» через займы и вексели Гринкомбанка. Раймкулов дал показания на сбежавшего Иванова, дело расследует ФСБ.