Александр Шамота отказался комментировать свою секс-ориентацию и отношения с Сергеем Каплиным

Александр Шамота

Депутат Полтавского городского совета Александр Шамота отказался комментировать слова экс-супруги Сергея Каплина о том, что он является секс-партнером народного депутата Капалина.

Укроборонпром — вскрытый нарыв коррупции?

Укроборонпром - вскрытый нарыв коррупции?

Даже в самом страшном сне ни В.Януковичу, ни главному идеологу создания «Укроборонпрома» Д.Саламатину не могло присниться, что их детище начнет нести золотые яйца в корзинки сегодняшних власть предержащих, только в еще больших масштабах, установив контроль за финансовыми потоками не только от экспорта оружия, но и откусывая лакомые куски от оборонного заказа страны.

Александр Петерман, президент компании «Славтэк» — браток из 90-х

Александр Петерман

Казалось бы, «лихие девяностые» давно позади, а их представители давно сгинули в огне криминальных разборок. Однако, как выяснилось, старый криминал не только жив и здоров, но и давно вошёл во власть, обжился там, и только ждёт своего часа, чтобы скинуть дорогой костюмчик и снова взять в руки «стволы».

Марат Хуснуллин — грязные делишки вице-мэра Москвы

Марат Хуснуллин

Вице-мэр столицы Марат Хуснуллин — один из самых могущественных людей в мэрии Москвы. По долгу службы полностью контролирует сферу строительства, а по дружбе развивает бизнес своих приближенных. Сложившийся при Хуснуллине порядок вещей на строительном рынке многие называют «татарской мафией», хотя для самого Хуснуллина это просто семья.