Антон Дроздов готовится к пенсии, но придется сидеть?

Пенсионный фонд Российской Федерации — это гигантская бюрократическая машина, в которой работают и получают зарплату 110 тысяч человек. Это почти три забитых полностью стадиона Фишт.

Евгений Савченко: какие дела водятсяв семейном омуте губернатора?

Геннадий Бобрицкий приобрел долю в ООО «Логус» у воронежского бизнесмена Игоря Алименко. Бобрицкий – зять губернатора Белгородской области. И его «кошелек»?

Олег Бахматюк расплатится свободой за долги перед обманутыми вкладчиками?

В советское время была популярна такая шутка: наш колхоз – миллионер, он должен государству миллион! Украинский олигарх Олег Бахматюк, владелец птицефабрик и сотен тысяч гектаров земли, пошел намного дальше: он должен государству миллиарды! И не только государству, но и обманутым вкладчикам своих лопнувших банков. Размер его долга, который в 2017 году достигал почти 39 миллиардов …

Read More

Роман Авдеев — владелец аптечной сети «36,6» погряз в долга, всё нормально?

Аптечная сеть «36,6», принадлежащая владельцу Московского кредитного банка, отказывается возвращать долги своим кредиторам. Миллиардер использует фармритейлера в своих финансовых схемах и ведет компанию к банкротству?

Дмитрий Свищев: нервы, как канаты

Неожиданно москвичи узнали о масштабной строительно-инвестиционном проекте – канатная дорога, которая должна объединить Воробьевы горы и стадион Лужники. Красивый ролик с компьютерной графикой начали крутить на экранах в вагонах метро. Правда проект так и рискует остаться красивой картинкой. Канаты есть, кабинки есть, дорога есть, а вот разрешения на запуск нет. Кто как, почему и на …

Read More

Игорь Мазепа и Concorde Capital: Грязные деньги воняют очень сильно

От вывода с рынка электронных платежей Вебмани выиграл исключительно Игорь Мазепа. Значит это кому-то нужно В последнее время в ряде украинских СМИ вышли «хвалебные» материалы, посвященные деятельности основателя и генерального директора Concorde Capital Игоря Мазепы. Финансист делится советами, рассказывает, как со своей командой «бегут вперед без остановки». Но если рассмотреть деятельность этого инвестбанкира «без сантиментов», …

Read More

Братья Ананьевы и крушение РусЛесГрупп: бывших собственников Промсвязьбанка упекут за решетку?

anafeevy

Бизнес Промсвязьбанка, в бытность его собственниками братьев Ананьевых, обрастает всё новыми подробностями. Вслед за агрохолдингом «Белая Птица» коллапс наступил в «Русской лесной группе» – одном из крупнейших лесопераработчиков Иркутской области.

Валерий Рашкин — фигурант кримиальных скандалов паразитирует на коммунистической идеологии

Валерий Рашкин вырос в многодетной семье сельских тружеников. Отец его был трактористом, мать – дояркой. С самого детства Валерий Рашкин вместе с братьями и сестрами трудился в поте лица, помогая родителям. Но все же работа не мешала ему и учиться. Окончив школу с золотой медалью, Валерий Рашкин поступил на факультет электронной техники и приборостроения Саратовского …

Read More

Татьяна Голикова — «Снежная королева» российской коррупции

Несмотря на то, что Татьяна Алексеевна Голикова происходит из самой что ни на есть простой семьи (папа – рабочий, мама – продавец в магазине), с самого раннего детства у нее проявлялись элементы аристократизма. Недаром Таню еще с начальных классов школы звали «Снежная Королева». Очень уж это прозвище подходило к высокой девочке с надменным взглядом, которая …

Read More